当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 白癜风
患者:李*** 时间:2018.06.17
所患疾病:白癜风,
就诊大夫: 蔡丽敏 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:态度很好,有问必答。和蔼可亲,希望我家宝贝快点好起来吧。我们全家人衷心的感谢。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:外阴白癜风
就诊大夫: 蔡丽敏 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:医生很精准,很细心。很有经验,完全消除患者的心里障碍,非常感谢医生。
患者:123.166.104.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:凭经验确诊,不夸大病情,难得的好医生。
就诊大夫: 郑淑云 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我又找另一位专家看,郑医生看一眼就能确诊的这位专家非要通过拍照,然后就是给开药。比较起来郑医生还是为患者考虑的,不夸大病情,减轻患者精神压力。
选择该医生就诊的理由:排队
目前病情状态:病情没有发展,我相信郑医生的诊断。
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马燕利 皮肤性病科 主治医师
感谢信:2015年我的白白在马大夫治疗后,到现在都没有发展,患处有明显变淡,我很满意,非常感谢马大夫妙手回春。
患者:221.212.30.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:照紫外线光疗
就诊大夫: 周毅成 皮肤性病科 主任医师
看病经验:当时我哭的很伤心周大夫告诉我不要伤心,
患者:222.161.201.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:白殿疯
就诊大夫: 蔡丽敏 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:好 就 是 好 吧 需要什么 内容好 就 是 好 吧
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:1.188.154.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药打针上要
就诊大夫: 姚军英 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我带孩子去姚大夫那看病`以为是专家会认真负责,没想到分钟打发了,问点问题不耐烦也不正面回答,3000多元钱花了,效果不好******
患者:113.4.44.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡丽敏 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:蔡大夫工作认真,负责,对病人非常热情周到.我们表示非常满意!通过蔡大夫的经心治疗已得到了全面控制
邵**:2012年8月13日
患者:q*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 姚军英 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我是给孩子看的病 看完了我问她是不是白癜风她说的我都没听懂·她就给我开药·回来一看有一个药芙必叮根本就不治白癜风我家孩子五岁那个药是十二岁以上的孩子才能服用 ·她就叫下一个了 ·不光是挂号费白话了 连药都白买了
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应q***
  • 哈医大一院可咨询专家