当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省中医院 > 患者投票 > 白癜风
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 王根会 皮肤科 主任医师
看病经验:不错的。不乱开药的,好大夫***
本次看病费用总计: 2000元
患者:124.236.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:脸部白癜风
就诊大夫: 刘焕强 皮肤科 主任医师
看病经验:一个月前我得了白癜风,来医院治疗,开始不知道自己是得了这病,一诊断是白癜风,犹如晴天霹雳,自己也目睹过别人这病的‘痛苦‘没想到发生到自己身上了,但是经过刘大夫的安慰劝说,心里好多了,
刘大夫给开了抹的药和吃的药,经过这段时间的治疗,有一定的疗效,每次去复查,他都是耐心仔细的检查。每次去那都发现有好多人排队等着检查治疗。刘大夫对每个病人都是热情详细的诊断。现在这样的医生很少了。

刘大夫既态度好,医术又高。祝愿刘大夫工作顺利,事事如意。
  • 河北省中医院可咨询专家

陈广辉 住院医师