当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黄冈市中心医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:白殿风
就诊大夫: 胡中柱 皮肤科 主治医师
感谢信:胡医生,看病仔细,态度很好。我脸上长了白癜疯。在胡医生的精心治疗后,目前大有好转。在这里我发自内心的感谢胡医生。
患者:221.233.162.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:白斑
治疗方式:针剂口服药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 黄润社 皮肤科 主任医师
看病经验:第一次态度还好,第二次去完全不听患者解释病因,多问两句不l耐烦,做为主任医师要听患者陈述***第二次开的药完全不是治疗白斑的药(武汉专科专家说的)
  • 黄冈市中心医院可咨询专家

梅俊 副主任医师