当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:张*** 时间:2019.10.05
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 胡念芳 皮肤性病科 主治医师
看病经验:因为熊琳医生的号没在3号开放,所以挂了她的号,进去后,她在电脑上打字,等了一分钟还没反应,我就把女儿头发上的头绳和发夹取掉,因为是头部,患处头发剪了,就用头发遮丑,然后见她停了,我就让她看,她就瞄了一眼,我说复查,上次8月22日在这里检查了,是白癜风,还给她看手机上的图片(检查报告,上次拍的患处面积)。她还是瞄了一眼,感觉这个病根本不用治,治也治不好。她问上次用的什么药,我就告诉她了,她就直接把病历里上次开的药复制粘贴过来,说就吃这个,还问我:“还是开这么多的用量?”我心想,我又不是医生,我也不光是为了来开这个药的,大老远专门从巴中赶来,就想看看用完后的情况,和有没其他治疗方法。所以我继续问,头上其他地方,我感觉也挺白,这是吗?她说:那要把头发剪完了才能检查。我说上次也没剪头发,都检查了的。她说,发现白斑才检查。我很无语,如果她真是一点也不了解,为何简介上还要写:对白癜风有较丰富的诊治经验。
本次看病费用总计: 241.44元
患者:杨*** 时间:2018.07.26
所患疾病:白癲风,有一年半了
看病目的:明确诊断、好久才能医好,两三个月我回去了
就诊大夫: 熊琳 皮肤性病科 主任医师
感谢信:能医生,好了谢谢,我手上还是有,看看我手上大概能好久才能治好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 7.55元
患者:117.136.62.*(来自四川省成都市) 时间:2018.07.14
所患疾病:白癜风复发
患者主观疗效:满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 熊琳 皮肤性病科 主任医师
看病经验:白癜风八年,以前在北京看好了。去年喝酒淋雨后脸上复发。去了成都西部白癜风医院看后一点效果都没有。结果打算去华西皮肤科看,没报一点希望,就诊于熊林医生,熊林医生看了病情很快的开了药,和我老公拿了药回来,听从医生的,吃药搽药接近两个月后,老公的脸上的白癜风恢复了百分之65,真的很开心,很感谢熊林医生的医术,打算药用完后在去就诊于熊林医生,给老公的白癜风巩固一下,朋友们相信医生,点赞熊林医生医术精湛。谢谢熊医生给了白癜风希望。
门诊花费: 1000元
患者:182.137.14.*(来自四川省绵阳市) 时间:2018.01.28
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张谊芝 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我想说,来找你看病的都是生病的, 我们花钱来看病,而且路途遥远.没有一点同情心.也不给疗效注意事项,直接开药. 药开后去问她, 太凶了.没问完就叫快走******
患者:112.224.65.*(来自山东省青岛市) 时间:2017.11.03
就诊大夫: 王琳 皮肤性病科 主任医师
看病经验:服务态度很好治疗也很有效!
每次复诊都很认真也很仔细,并且还有耐心的指导。
就诊大夫: 王琳 皮肤性病科 主任医师
看病经验:王老师非常好对病人认真负责仔细,态度也非常好,治疗过程中很耐心,根据我的病情情况还建议我到其它科室就诊,有利于疾病恢复,真的是一位有医德的好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:182.133.177.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛丽 皮肤性病科 主治医师
看病经验:服务态度很好,每次都耐心解答患者所提出的每个问题,每次看了都有明显的好转。
选择该医生就诊的理由:擅长专业
患者:125.68.73.*(来自四川省德阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冉玉平 皮肤性病科 主任医师
看病经验:这次复诊,孩子嘴角患处的黑色素明显增多,皮肤颜色已接近正常肤色。孩子面部患此病8年多,让我们一家背负了太多的痛苦和压力。感谢两年前遇到了冉医生,凭着其和蔼的态度、细致的检查、精湛的医术,终于让我们看到孩子了痊愈的希望。有几点感受:1.患病不可怕,一定要相信科学,进行正规治疗;2.要有信心,这种病治疗过程漫长,要有耐心;3.良好的饮食习惯(如不吃垃圾食品、不喝碳酸饮料、少吃辛辣及海鲜)和加强锻炼,会增强孩子的体质,会对治疗起到一定的辅助作用。4.药医有缘人,一定要遇到负责的好医生。
目前病情状态:有明显好转
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癫风
就诊大夫: 王琳 皮肤性病科 主任医师
感谢信:态度好,对病史问得很仔细,负责,的好医生如果我儿子病情恢复了,一定感谢她
选择该医生就诊的理由:朋友推荐
目前病情状态:今天第一次
患者:222.215.112.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:马歇尔怀特综合症
就诊大夫: 薛丽 皮肤性病科 主治医师
看病经验:于八月十九日在薛丽老师处就诊,之前一直以为是白癜风,去所谓的白癜风医院就诊,给出的诊断是白癜风早期,花了2000左右买了药,持着怀疑的态度,(未吃)转而先后两次到华西就诊,第一次是在李*老师处就诊,看了患处说出了疾病名称,回到单位后还是不放心又再次赴华西薛丽老师处就诊,做了伍德灯检查,皮肤真菌检查得出上述结论,就诊过程中一直很耐心。
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛丽 皮肤性病科 主治医师
看病经验:医生态度很好,有耐心。希望能够有效果。我昨天才看的。希望那些药有用。
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应w*** (1个回应)
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癫风
就诊大夫: 薛丽 皮肤性病科 主治医师
看病经验:医生态度很好,是我见过的华西最有耐心的医生。专业。之前看过两个教授连wood灯都没给我照下,仅凭个人经验判断为皮炎。医生今天诊断为白癜风,我很绝望,崩溃。已经哭了几次。希望医生的治疗有效,能控制住不再长我就满意了。整个额头都是了。

I
这条有参考价值吗? 回应w***