姬爱华_好大夫在线

在线问诊量 19937

给姬爱华医生投票

姬爱华的患者投票 1489

患者:魏*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:预约
感谢信:我们是庆云的,比较远,比较困难,在这谢谢姬医生了,希望我的孩子早点康复
患者:魏*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:治疗效果好,康复快,医生素质高,尊重患者
患者:徐*** 白癜风初期
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很有耐心,讲解仔细
患者:张*** 白癜风
看病经验:非常感谢省儿童医院皮肤科姬大夫!
看病经验:大夫非常有耐心的讲解病情,并且让我们怎样照顾孩子,怎么情况下用药,并且制定治疗方案。
患者:姜*** 皮肤白斑
看病经验:主任医术高超,赞。赞。
患者:张*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:白斑处 黑色素有改善 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:只希望孩子的小皮肤可以痊愈
患者:刘*** 皮肤病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:和蔼可亲,细心解答。
患者:尹*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生看的很仔细,给解释的也很清楚
患者:杜*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:48元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:姬主任医术高超,待人和蔼可亲,医德高尚

姬爱华