当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军第80集团军医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:郑*** 时间:2018.05.26
所患疾病:患有白癜风10时间
就诊大夫: 朱才勇 皮肤科 副主任医师
感谢信:朱主任是我个人认为,在我去过的医院里在治疗皮肤行业最棒的一位医生,我患有白癜风11年了,我去过一级,县二级,三级人民,附属,中医院,济南齐鲁,包括不记名的乡镇,偏方治疗,但是时间给到我的经验就是,最好的医德,关心,细心就是朱主任,能让我病情见效并且安慰,面对你心理阴影的那个医生,也是朱主任,我想说的是,患有白癜风,首先自己要接受,要面对,要听医生的话,和医生一起努力。我从叛逆期的孩子到现在成人,见到的事情足让我去相信朱主任确实不错,因为医生工作不好做,我表姐在中医院神经科,我知道她的辛苦,同样我更能感触到一个医生能做到,关心你的病情,你的心理,关注你的治疗,很不容易。多注意身体啊,主任,因为我们在这个社会,太需要您这样的医生了。我们一起努力。
门诊花费: 15元
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱才勇 皮肤科 副主任医师
感谢信:朱医生和蔼可亲,对患者的问题,不厌其烦的一一回答,对患者负责,下班了还坚持等待患者的化验结果,让外地的患者很是感动。
所患疾病:白癫风
就诊大夫: 朱才勇 皮肤科 副主任医师
感谢信:虽然和朱医生是第一次接触,我感觉朱医生是一位认真对待每一位患者的好医生!认真,热情,细心!处处为每个病人着想!值得大家信赖!
治疗方式:光疗药物
就诊大夫: 孙爱娟 皮肤科 主治医师
感谢信:和蔼可亲,专业技术高超,分析病因透彻。能因病、因人、因环境提供得当治疗方法。
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱才勇 皮肤科 副主任医师
看病经验:对待病患细心负责认真 对于病患的各种问题都详细咨询解答 准确找到病因下药 很快好转
  • 陆军第80集团军医院可咨询专家

朱才勇 副主任医师