当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:李*** 时间:2018.10.26
所患疾病:白癜风
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 刘鹤松 皮肤科 主任医师
感谢信:刘鹤松大夫首先对患者的态度就特别好,宽容,耐心,给人特别温和的感觉。而且大夫的医术很精湛,已经有所好转了,谢谢大夫
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:139.214.254.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:药物、暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 郑华 皮肤科 主任医师
看病经验:这次是做复诊,上次的医生没有号了才选择同是60元挂号费的郑华医生,不得不说一句挂号系统有点问题,有两个郑华的名字我选了其中一个,交费单也是她,但是到了皮肤科看见屏幕上我的名字在石xx医生诊室,进门郑华也说我不是她的预约然后不耐烦的说给我看,我身上新长了白斑但是她看都不细看,原本的白斑她压根就不看,上次做的皮肤ct结果也不看直接让我再做一次同个位置的,做完就说这还不能确诊,照灯看看就给我扔那房间又回诊室看病。。我跟过去之后就开药,按着上次别的医生的开的一样的,不确诊不怪你,我觉得我这算初期,但是她还不如上个给我写可能性大的医生。回家才发现她连病历本都没给我记录,而且说我ct看着略有好转也是随口不经意说出来的。。我同样是交了60的挂号费,到家才反应过来竟然给我这么勉强得看完的,话不听我说,提问也不耐烦,开单倒是不含糊,主要我回家以后没事翻发票单才发现除了个皮肤ct还开了两个红光治疗??那天她根本没提过做这个,要不是看发票我都不知道,去网上查也没看出来红光治疗对我的病有什么用,虽然才60块钱但是心里不舒服,一个月以后再去处理估计也麻烦就算了吧也不想再看见她。另外一提,当时有她认识人来看病,那态度跟我可完全不一样****真是后悔死了找她看****前面那个白白病友,太懂你了,本来就算疑难杂症,再碰上这么个人,呵呵。综上,态度不好,没看出有什么能力,胡乱开单,在她这第一次碰上乱收费这种事,倒了医院的口碑****
患者:111.26.225.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘鹤松 皮肤科 主任医师
感谢信:刘大夫很有爱心和耐心。我儿子的病情有好转。很感谢您,让我看到了希望。
患者:58.245.2.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 郑华 皮肤科 主任医师
看病经验:在这里不评价她医术高低,主要是态度,网上预约等了一个多小时她的诊室一个号码没叫不说,中途去询问时被郑华态度极凶的说没看完多久都得等,我这是来复诊的,第一次去时一起开两管激素药膏,用了半管不到皮肤变薄就不能擦全浪费了,一个月让我复诊一次为什么给我多开药用不了还浪费,而且无论是看病还是她不按顺序给看病,只要病人产生质疑时她总会推脱责任,极其不愉快的就医经历!
选择该医生就诊的理由:以为三十元挂号费大夫看的会好
本次看病费用总计: 888.13元
患者:139.214.162.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李珊山 皮肤科 主任医师
看病经验:***宝宝很小让她看是不是白癜疯 她说是 让买她介绍的灯***我没信她上北京看的 医生说不是 宝宝现在已经好了
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:诊断、开药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李珊山 皮肤科 主任医师
感谢信:去年5月13日,在李医生那治疗白癜风,仅一个多月头顶上就基本恢复原样。治疗费用也不高,光疗每月1500,加外敷药不过2000左右。个人认为李医生在治疗白癜风方面省内一流!方案,理念和空总蔡瑞康相似。
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应d***
患者:1.13.17.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癫风
治疗方式:黑色素移植和UVB光疗
就诊大夫: 姚蕾 皮肤科 主治医师
看病经验:很耐心!替病人着想,是一位很好的医生!病情恢复的很好再次谢谢她
  • 吉林大学第一医院可咨询专家

崔建礼 主任医师