当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州市中心医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 曾同祥 皮肤科 主任医师
感谢信:曾主任妙手仁心,慈悲为怀,宽容大度,医术高超,值得敬重和信赖!
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 曾同祥 皮肤科 主任医师
感谢信:曾主任医术高超,对患者耐心细致,处处为患者着想,疗效显著,深表感谢!
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癫风
治疗方式:中西药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 曾同祥 皮肤科 主任医师
看病经验:我是荆州本地人,荆州医院是我们那方最出名的医院,我家镇上有两个认识的人看好了,我算是慕名而去。第二次拿药时,我找他看过一次,很认真,仔细,问得也很仔细,不像上海大医院,匆忙问两句就开药。他问我是不是喜欢熬夜,我说是的,观察力很强,我有很重的黑眼圈。他说不要熬夜。 第一次拿药,我找石庆看的,一两月效果就很显著,脸上好了很多。之后一个月就看不出效果了。我跟曾同祥说了这个情况,还说自己有点尿不尽,去尿检,发现含血细胞多。他让我去验血,检查肾功能。结果没问题,松了一口气。他问我有没有其它疾病,我一个劲说没有。但是引起我对身体这方面的关注,发现我有轻微痔疮,一吃干辣椒多了就流血两天左右还一点感觉都没有,小便都流血出来,难怪我老是唇色苍白的,没精神。以前我还经常牙龈出血,三天两头牙痛,现在外面牙齿竖着刷牙,晚上仔仔细细刷牙缝,早上也刷,因为我矫正过牙齿,牙齿之间没像天然牙齿之间那么紧密,特别是拔过牙的地方,居然不出血了。小时候还经常流鼻血。想到这里,我觉得自己能活到今天都是奇迹了。我觉得先同时把别的病治好,再来治白癫风,会事半功倍。想到这里我又充满信心。 中药是回族药品,没多大气味,对身体影响小,开水冲服。喝了还可以美容。西药就是补充维量元素的。涂的中药是荆州医院自制,便宜,主要成份是补骨脂,便宜,瓶子很喜欢,用后盖上,一点不漏出来。我把自己的看病经历写出来,就是希望能帮到大家,******觉得最开始有效果是因为我在亲戚家玩了十天,很开心,吃饭也按时,饮食合理,一回家就发现,脸上好了很多。但之后在家一直没效果。能靠得只有自己。
  • 荆州市中心医院可咨询专家

熊欣 主任医师