当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金华市第五医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:外涂加内服,局部打针
就诊大夫: 蒋亦秀 皮肤科 主任医师
看病经验:我从01年患白癜风,在****医院看过,但没什么好转。而且左眼皮上紧挨着眼睛这里都有,长了白睫毛。后来就经人介绍来蒋医生这里看,才搽2个星期左右就退了,再过了一个月就全没了。只剩下眼睛这里的,到现在10年了块,都没有好,其他鼻子上的,脸颊上的,真的很快就退了。眼睛这里不能搽药水,会伤到眼睛,所以一直都没办法好。。。每次去都是冲蒋医生去看的,而且态度很好。现在在省外,怕复发就想找个省外的医生看看,突然想到看看老家的蒋医生有没有被推荐,果然有她!好亲切!!蒋医生治疗汗斑也很厉害,我也患过汗斑。。。现在眼睛这里也许真的治不了了。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:60.182.169.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜凤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 蒋亦秀 皮肤科 主任医师
看病经验:前几年患白癜凤多年,到此医院蒋医生给我进行了表皮移植。效果很好。现在已不担心复发。如真有复发,可以做表皮移植,所以心情也好了。有小部位的发病,到蒋医生那里配点药吃吃,就控制住了。所以很感谢蒋医生。
患者:58.100.158.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 蒋亦秀 皮肤科 主任医师
看病经验:我服了很长时间药,都没效果.用来用去都是那几个药.
患者:60.186.255.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋亦秀 皮肤科 主任医师
看病经验:再次发病回家,蒋医生态度很好,给我带了白癜风胶囊,服了几个月,开始出现一些改善了,但还没有完全好,这个病也知道需要长期治的,会再回去继续治疗的。
  • 金华市第五医院可咨询专家

刘冬梅 主任医师