当前位置:好大夫在线 > 医院 > 九江学院附属医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:段*** 时间:2018.02.22
所患疾病:白癜风
治疗方式:准分子激光
就诊大夫: 朱坤 皮肤性病科 主治医师
看病经验:朱医生耐心的解答了我的病情,我会继续坚持治疗下去,希望能够把这个病治好。
选择该医生就诊的理由:门诊就诊
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 张萍 皮肤性病科 主任医师
感谢信:感谢信:张主任看病态度超好,医术超高,对病人象对亲人一样,她的患者排了长龙等她看病,感谢九江附属医院有这么好的医师,衷心的感谢张主任,我得了十多年的病在她手里半个月治好真是神医啊!
  • 九江学院附属医院可咨询专家

翟幼文 副主任医师