当前位置:好大夫在线 > 医院 > 巨野县人民医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 徐峰 皮肤科 副主任医师
看病经验:医生态度态度热情!对待病人很亲切!认真的给患者讲解药物的用法与用量!是我以后对这个病有了更大的信心
患者:222.133.126.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:药物治疗、仪器治疗
就诊大夫: 徐峰 皮肤科 副主任医师
看病经验:我是一名白癜风患者,患病十多年去过好多医院都没治疗好,心里很痛苦,经嘉祥县的一位亲戚告诉我,她村的一位白癜风患者是在巨野县人民医院皮肤科找徐峰主任看好的。我抱着试试看的态度经过半年的治疗(口服药物、外用药物及仪器治疗联合治疗),效果很理想,一年多未在复发。我很满意、很感谢!!!谢谢徐峰主任给我治好了白癜风!从此我不在有自卑感,我对以后的生活充满了希望!
  • 巨野县人民医院可咨询专家

徐峰 副主任医师