当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:韩*** 时间:2017.11.23
就诊大夫: 李军友 皮肤科 副主任医师
看病经验:李医生很有耐心,医品医德棒棒哒,给李医生点赞,反复强调我按时吃药,一定记得复查
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:白殿风
就诊大夫: 李军友 皮肤科 副主任医师
看病经验:谢谢李丈夫,我是慕名来的,今天李大夫给宝宝认真检查了,详细的询问了病情,慎重的开了药,让我深深体会到医者父母心,真心说声谢谢。
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李军友 皮肤科 副主任医师
感谢信:病情有好转 大夫非常负责 对症下药医术精确 对我的治疗非常有效果 是一位尽职尽责的好大夫 谢谢
就诊大夫: 牛桃香 皮肤科 主任医师
看病经验:牛主任看病挺仔细的,对病人态度也挺好的!希望更多的患者,在牛大夫的耐心治疗下,早日康复!
就诊大夫: 牛桃香 皮肤科 主任医师
看病经验:认真,耐心,牛大夫太忙了,应该多带学生,把看病的过程,当做实地教学,让更多的人收益!
患者:42.90.173.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
看病目的:检查
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 魏玉平 皮肤科 主任医师
感谢信:在刚刚确认我患有白癜风,心情一直很低落,怕治疗不好,而且我还是个学生,家庭并不富裕,此后我连书本都不看了,也不和同学们聊天了。但是我来到了兰大二院,遇到了魏大夫,他对我讲解这个病情的情况,就那么短短的几分钟,让自己意识到了希望,其实病并不可怕,怕的是你没治疗了,就已经被病吓死了,以后我一直按照医生的叮嘱,坚持用药,对生活又满了希望,希望我的病情早日好转,也祝魏大夫医术日益精进,让更多的患者看到希望,魏大夫加油!
目前病情状态:治疗时间不长,继续用药!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛桃香 皮肤科 主任医师
感谢信:为人和睦,对病人态度很好,医术高明,医德高尚,是患者的福音。是一名非常有负责心医生。
患者:223.104.27.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 骆志成 皮肤科 主任医师
看病经验:***我们从老家大老远敢来,只为了确定是不是白癜风而焦虑,而他只是看了一眼就说不是白癜风,是花斑癣,让我们做了几个化验(白做)没看哦,儿童住院部,门诊部来回十多趟,没找着人,
本次挂号途径:没看成,又挂了个普通号(细心),
目前病情状态:又挂普通号买药好点了
就诊大夫: 李军友 皮肤科 副主任医师
看病经验:该医生看病细心,全面,对病症,诊断准确,配的药,效果明显,疗效好,能对症下药。对病人和蔼可亲,我赞赞赞
患者:崔*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛桃香 皮肤科 主任医师
看病经验:刚刚知道儿子的是白癜风有些紧张,但是经过大夫的耐心诊断,一直持续吃药,但愿能好些。
目前病情状态:未见好转
患者:118.180.54.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
治疗方式:他克莫司软膏
就诊大夫: 牛桃香 皮肤科 主任医师
看病经验:我是一名张掖的白癜风患者,在张掖看了快三个月了,效果不怎么样,前几天来到了兰大二院皮肤科牛桃香牛主任这里,牛主任态度很好,给开的药效果好,价位我们也能接受,谢谢您,是一位合格的好医生!
患者:61.178.102.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵锦敏 皮肤科 主任医师
感谢信:赵医生,您好!经过20多天的治疗我的白癜风已有明显好转,感谢您的精准治疗,祝您身体健康,万事如意!
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师