当前位置:好大夫在线 > 医院 > 聊城市第二人民医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:60.208.116.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 乔少华 皮肤科 主任医师
看病经验:我孩子患白癜风两年多,经过菏泽、济南、北京等多方治疗没明显效果,后经乔医生耐心治疗半年后,白斑处现已有很多黑斑出现,而且他平易近人。
患者:112.241.23.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 乔少华 皮肤科 主任医师
看病经验:我的孩子5岁,患白癜风5个月,我们全家开始难过极了,经过乔医生的3个月的治疗,没花多少钱,已经大有起色,看到网上有他的名字,谢谢他。祝他好人一生平安。
患者:119.178.28.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品和移植
就诊大夫: 乔少华 皮肤科 主任医师
看病经验:前些时候,看到报纸和网上的介绍,我慕名找桥大夫给孩子看病,尽管他很忙,仍耐心给我解释,并择日亲自治疗,本来全家害怕孩子得了顽固病,不想这么快见白斑变黑,太谢谢他了
患者:218.57.255.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 乔少华 皮肤科 主任医师
看病经验:我女儿12岁患病白癜风两年了,经乔大夫治疗5个月,现已痊愈,谢谢他,好人。

宁晓丹,15964360950
患者:124.131.245.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 乔少华 皮肤科 主任医师
看病经验:很满意,解释到位,诊断仔细,认真,价格便宜,效果快
  • 聊城市第二人民医院可咨询专家

都芳鹃 副主任医师