当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:182.200.7.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘彬 皮肤科 主任医师
感谢信:三月份得了白癜风当时真的病急乱投医 机缘巧合挂了刘大夫的号 刘大夫很负责很耐心 最重要的是会站在病人的角度考虑有同理心 相同状况下别的医生只是开药下单子给你但刘大夫会耐心解释为什么开这种药的原因 现在经过治疗已经有了很大好转 感谢认真负责医术精湛的刘大夫
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:175.167.128.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘彬 皮肤科 主任医师
感谢信:得了这个病心里压力很大,不敢出去见人,来到辽宁中医得到刘彬教授的俩个多月治疗,现在好的差不多了脸上的白斑也没了,感谢刘医生,谢谢
所患疾病:白癫风
就诊大夫: 卢益萍 皮肤科 主任医师
看病经验:态度很好,觉得吃中药不影响身体,希望在医生的治疗下可以痊愈,希望会有奇迹出现
患者:59.45.224.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘彬 皮肤科 主任医师
感谢信:自从脸上和手上患上白癜风后,精神压力特别大,根本不愿意见人,严重影响了我的日常工作和社会生活,辗转到多家医院就医,效果都不明显。后来慕名到辽宁中医找刘彬教授诊治,经过三个月的治疗,脸上手上的白癜风全都恢复了正常肤色。在诊治的过程中,刘彬大夫不仅医术高超,医德也非常高尚。感谢刘彬大夫,感谢辽宁中医!
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘彬 皮肤科 主任医师
看病经验:我身上胳膊上长了不少黑色斑块我到沈阳各大医院去看给出的结论都是让我做病理,(挂的都是)专家,最后来到辽宁中医刘彬大夫给我看,说我可能是白癜风,我就拿出在七院做的皮肤CT结果色素轻度减退,未见色素完全脱失,刘医生看完说你在去做一个,看了放心,我又去做了结果是色素完全脱失,刘彬大夫不但医术高超,还有很好的医德,处处为患者着想,我再次表示感谢
患者:123.186.82.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜跃武 皮肤科 主任医师
看病经验:孩子的病三个月去看的病 ,开了外用药和汤药 同时吃了大概一年 病情没有发展,现在有几年了都没有发展,我非常满意,谢谢大夫。
患者:臧*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张永熙 皮肤科 主任医师
感谢信:我是一名年轻的白癜风患者,一年前找张永熙教授治疗至今,病情得到了好转,张教授不仅技术高超而且医德高尚,就诊时为我仔细把脉,对症下药,并给予了我关怀和信心。白癜风虽然比较顽固,但我坚信通过张教授的治疗,我一定能获得满意的收获!向他就医的患者虽然很多,但他对每个患者的态度都是那么慈祥,望张教授在为患者解除病痛的同时一定要多多注意自己的身体,因为您的工作量真的很大,在此向张教授致敬!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:116.2.32.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李忻红 皮肤科 主任医师
看病经验:态度很好,技术很高,治疗效果很好。特别是运用中医疗法,治疗效果更好。能耐心讲解,并告知患者做好预防!
  • 辽宁省中医院可咨询专家

宋铁玎 主任医师