当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南方医科大学中西医结合医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:223.104.1.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖梅生 皮肤科 副主任医师
看病经验:赖博士的火针好犀利,刺上去感觉挺痛,但是瞬间,不会一直痛,重要是火针结合中药,内外结合,病情有效控制!在他安慰下心情也乐观轻松起来!当作没病一样,吃好睡好!白癜风这名字就吓死人的病现在在贴心的医生治疗指引下,我在坚持治疗,服药!相信坚持一段时间可以痊愈的!病友们也要一起加油哦!疾病问候我们,是在提醒我们防御更深层的问题,所以接纳,然后愈合!FIGHTING!!!
患者:朱*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药加火针加高能紫外线理疗
就诊大夫: 洪逊强 皮肤科 主治医师
看病经验:患白癜风有三年了,三年里跑过很多医院看很多了医生,病情总是反反复复,后来机缘巧合找到洪医生。就抱着试试的态度,没想到坚持了一两个月就有比较明显的疗效,白斑也慢慢控制住了,最让我感到高兴的是脸上的白斑经过一两个月的治疗慢慢恢复了正常的颜色。因为这个病拖的太久了,反反复复的病情几乎已经磨消了我所有的信心和斗志。但是遇到洪医生以后,我慢慢找到了战胜疾病的信心,每次去看病的时候洪医生都会不厌其烦的开导我,在我要放弃的时候不断地鼓励我。这才让我下决心再试试,没想到还真的取得了不错的疗效。洪医生真的是一位医德高尚的医生,我自己也是个医学生,我会以他为榜样好好学习医学知识,将来也学洪医生为病人解除痛苦。
这条有参考价值吗? 回应加*** (1个回应)
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:照紫外线,火针,中药
就诊大夫: 赖梅生 皮肤科 副主任医师
看病经验:赖医师和蔼可亲,很细致询问病情,耐心解释你的疑团,减轻你的心理负担。为你着想连经济上为你尽量减轻压力,在这里非常感谢!!!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应有*** (1个回应)
患者:1.58.77.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:火针 紫光
就诊大夫: 赖梅生 皮肤科 副主任医师
看病经验:从7月19号到8月15号进行了一个疗程的治疗,第一天扎了火针,第二天照了紫光,接下来每个礼拜接受了一次火针和两次的紫光治疗。另外,服用河车大造胶囊和外擦他克莫斯软膏,并一直持续使用。目前情况良好,身上的白斑都有了明显的变化且颜色变黑,头上的白斑变化不大,只微微呈现一点粉色。接受治疗后,无其他不良反应,心情良好,月经正常,有时会痛经。
患者:林*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 赖梅生 皮肤科 副主任医师
看病经验:我是通过朋友介绍,在8月25号找赖梅生大夫看病。
因得的是白癜风,治疗需要个过程,虽然现在尚未痊愈,但病情已经得到控制,而且见好。
感受最深的是我多年来失眠的状态基本改善。这是我没有想到的。赖大夫给我的感觉是——他是个智慧型医生。
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应林*** (4个回应)
  • 南方医科大学中西医结合医院可咨询专家

陈永 主治医师