当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武警特色医学中心 > 患者投票 > 白癜风
患者:39.188.52.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
看病经验:我是白癜风贵州患者,我是2014年3月份左右患上白癜风在脸上!那时白斑还小自己不知道是白癜风没在意!后面5月份去了浙江杭三人民医院确诊为白癜风同时还开了药打了针!!吃完药之后没效果还都扩散了!后来就找到卢博士大夫这里!治疗白癜风有很深的了解医术高超对人热情和蔼可亲!更对每一位患者检查很彻底找出诱发白斑的原因。我治疗了2个月每一天白斑都在减少。去复诊了2次现在已经恢复如初!真心感谢卢博士及身边帮助我恢复的几位大夫谢谢!
患者:崔*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
看病经验:我患白斑有3年了,一直没有扩散,就今年开始又出现一块新的,在卢主任那里治疗了三个星期,心口白斑出现明显黑块,这让我看到了希望,我会坚持治疗下去的,在这里非常感谢卢主任。卢主任医术很好,对待病人的态度也很好也很负责,愿卢主任生活美满、工作顺利。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应c***
患者:42.123.127.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:自采血 照红光
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
看病经验:我是一名白癜风患者,13年中旬发现自己脸上了白斑,经医生确诊是白癜风,在该院治疗3个月不见好转就放弃了,14年也就今天白斑又有所发展,我这才着急想在看,又不知哪家医院治疗白癜风效果好,后来还是在网上看到关于卢涛主任的介绍还有好多患者的评价,于是我下决心就找卢主任看,卢主任看了我的病情以后对症用药, 由于大夫细心周到 医术精湛,奇迹在我身上出现了,治疗20天左右病情有所好转 现在还不到两个月已经好了,我还在用药,希望能巩固一下,在此我衷心感谢卢主任,也感谢武警医院培养出医术如此高明的医生,
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
看病经验::我是浙江的患者。于2012年4月发现了白斑(亲属无此病),从肚子开始,再是脖子,手臂,脸上,之后看过好多医院,用了中西医等各种方法,在上海大医院的著名皮肤科专家那里还用过强的松这类的激素药,开始几个月有好转,但是激素药副作用很大,不可能长期大量服用 ,激素药停了之后就又扩散了,我一度对治疗失去了信心。后来在网上看到了卢涛主任的介绍,也看到了广大患者对卢主任疗效的肯定和好评,这使我重新燃起了信心。2013年12月去了天津武警医院,经过卢主任的耐心讲解心情得到了放松,增强了治疗的信心。在卢主任的精心治疗下,现在口角、鼻子两侧、人中、上眼脸处的白斑已基本消失,身上各处的白斑没有向外扩散,且均渐渐出现黑点,有些部位黑点即将连成片,白斑明显好转,使我们看到了希望,在此我忠心的感谢卢医生,也非常谢谢您的远程诊疗,真正极大地方便了我们。在此也要谢谢刘洋医生和赵文学医生,每次的远程治疗帮忙配药寄药,辛苦你们了,谢谢!!!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应b*** (1个回应)
患者:安*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物调理
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
看病经验:我是编号335患者,家住山东菏泽,患白癜风多年,之间看过好多医生都不见好转,从之前的活泼开朗变得情绪多变化,就在一次偶然的机会,在报纸上看到了天津市武警医院,经过家人的劝说,奔着试试的态度来到了武警医院,第一次来到这里,由于之前的治疗失败,使我的情绪变得特别紧张,卢大夫看到我紧张的表情,给了我很大的鼓励与开导,他提倡我们病友相互认识相互交流,通过这次和卢大夫的交流是我的信心变得很大,根据病情卢大夫给我开了口服与外用的药,不到一个月的时间就有了好转,接着又去做了下一步的复查与治疗,不到半年的时间基本已经控制了,由于个人原因,我放弃了接下来的治疗,但是使我很庆幸的是接下来的两年多的时间里一直没有复发扩展的现象,所以我也就放松了警惕,然而就在今年夏季初的时候发现了白斑的变化,是我再一次来到了武警医院,本来还害怕卢大夫会责怪我我配合当初的治疗,但是他不但没责怪,还给了我很大的鼓励和信心,这一次我不会在放弃,在卢大夫的帮助下我相信一定可以战胜病魔,加油
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:124.200.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
看病经验:我是一个白癜风患者,患病已10年,10年间,虽然也间断性的在几家医院医治过,但是白斑并没有得到有效的控制,而且今年夏天,我发现手上及肘关节白斑有扩散的趋势。得病10年,让我从一个乐观开朗、充满自信的人变成了沉默寡言,甚至有点自闭的人,可以说白斑对我的生活和心理产生了很大的负面影响。因为好大夫网站这个平台,我找到了平津医院皮肤科的卢涛主任,卢主任很耐心的询问了我的病情,并判断了我的病因,根据我的病情和目前的症状,对症下药。我是第一次找卢主任看病,卢主任也看出了我内心的紧张和不安,在给我治疗后,特意让我留下来,和他一起整理一些以往患者的病例,整理病例的过程中,我知道了找卢主任看病的患者几乎覆盖了全国各地,而且卢主任会很耐心的记录每一位患者的就诊情况及每个阶段病情的变化情况,卢主任会根据病人病情的变化,及时调整药量。对于路途比较遥远的患者,卢主任会通过QQ、微信等网络方式和患者沟通病情,并对症下药,使得患者不用出门,就能享受治疗。通过和卢主任的沟通以及看以往患者的病例及白斑恢复情况照片,让我更加坚定了治疗白斑的信心和勇气,让我更加坚信了卢主任的医术。在正常上班时间,找卢主任看病的患者很多,卢主任都能耐心的和患者沟通病情,并且用幽默的语言使得患者放松心情,处处为患者着想,下班后,卢主任会加班为不能亲自来就诊的外地患者回答问题并及时与外地患者进行沟通。虽然是第一次治疗,但是已经坚定了我治疗白斑的信心。最后衷心的感谢卢主任,希望卢主任在忙碌的工作之余,能多注意休息,祝愿卢主任身体健康,万事如意。
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
感谢信:我是编号为白1644号的上海患者,从07年得了白癜风后,期间陆续在北京、上海的知名皮肤医院诊治过,一直未见好转,病情一直在扩散。去年找卢大夫看过两次,第一次是去天津武警医院当面找卢大夫看的,第二次复诊是在网上找卢大夫开的药。通过卢涛大夫的治疗,现在病情已稍有好转,脸上有两个钱币大小的白斑已经治愈,脸部其他一些面积大的白斑上已长出很多小黑点,已在变小了。但面积大的部位,治愈进度很慢,我还是有点着急,感觉小黑点很难连成片,不过我已经很开心了,最起码有黑色素长出来了。。。。。。
卢涛大夫对待每位患者都和蔼可亲,能详细解答患者提出的每个问题,能理解患者的痛苦;专业知识丰富,医术高明。非常感谢卢涛大夫,给了我治愈此病的信心,给我们全家带来了希望,谢谢!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:113.15.190.*(来自广西自治区北海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
感谢信:卢医生你好,我是广西的患者家长,今天带孩子去检查,伍德灯下完全没有荧光了,现在只等脸上照黑了的皮肤恢复正常。您的高超医术把我的孩子治好了,谢谢!
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
看病经验:我是一名白癜风患儿的母亲,孩子患了病让一家人焦急万分。2014.01.10初次结实卢主任,他的专心问诊,细心分析让我看到了一丝希望。曾经就诊于天津某大型三甲专科医院一年多,效果差强人意。在卢主任处就诊短短两个月,效果显著。
卢主任既医术高超又医德高尚。为了方便外省慕名而来的患者就医,卢主任经常牺牲自己的休息时间为患者看病,甚至带病打着点滴还在医院坐诊。一次外省患者医药费没带够,卢主任就自掏腰包为其垫付,令患者都感动不已。
治疗方式:外用和内服
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
看病经验:我是山东省的,今年6月孩子查出得了白癜风,经过几家医院治疗没有效果。经过朋友的朋友说天津的卢大夫治疗这种病挺好,我就上网去查,还打电话咨询了卢大夫。抱着试试的态度10月份我和孩子的爸抱着我的小女儿踏上了去天津的火车。【儿子今年13岁因为住校不能去】路程的遥远叫我感到了疲惫,但是到了之后看到卢涛大夫的和蔼可亲对每个患者都是一一解答的态度,我感到我家的黎明即将来临。现在孩子治疗快个3个月了已经好了一半,相信过不了多久我们就会到达白白的终点站。在这里提前忠心的祝福我们的卢大夫和皮肤科里的所有的医护人员春节快乐,一生平安。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应章***
患者:120.15.160.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
感谢信:2013年9月份发现在下颚的地方有些发白,在当地医院被确诊白癜风,当时心情跌落低谷,非常的郁闷。经朋友介绍去了天津武警医院找到卢涛主任,经过卢主任的耐心讲解心情得到放松,知道白癜风是完全可以治愈的。吃了卢主任给开的第一个疗程的药后白斑处就开始发红,第二个疗程就基本看不出来了,现在正在吃第三个疗程的药,按卢主任的处方药量也减少了,病情基本痊愈了。在这里我十分感谢卢主任让我又获得对生活的信心和希望。
就诊大夫: 卢涛 皮肤科 主任医师
感谢信:一年前,我在怀孕中因受到了刺激,患上了白白。白白分布于脸上,刚开始不仔细看是看不出的,等生完孩子后嘴角的那块已经很容易就看得出。因为当时孩子小要哺乳只得就近在深圳一个打着白白医学研究所的地方去治疗,想着它打着这个牌子,应该是很专业的,自己也是学医药方面的,知道去大医院也是没多大的效果。我给自己也定了一个目标,在那治3个月,不行就走人。没想到在那治疗了3个月,花了几万元,不但没有见到效果,还发展的很快,看到镜子里的自己,想死的心都有。看着熬熬待哺的孩子,我依然决定去天津找卢主任。因为之前,偶然在网上看到过卢主任的文章,我觉得只有他才能救我。一有了这个决定,老公都买好了车票,准备带着两个孩子陪我一起去天津。临走前一天晚上,小的孩子因为发烧,老公就留下照顾小的,就由大女儿陪我去天津了。
找到卢主任,没想到医技高超的他还这么年轻,在候诊过程中,看到他对待他的每一个病人问诊都很和蔼、仔细。他不光给患者看躯体上的疾病,还很注重患者的心理治疗,有时说话还很风趣,对患者提出的各种问题,他也是很耐心地给予回答,大家都是在这种很轻松的氛围中看完病。
我患的白白是属于神经节段型,比较难治的那种。现在吃完卢主任开出4个疗程的药,我脸上的白斑已缩小了好多,额头上已基本上好了,脸上也还有两块小的,鼻子上一块我相信不久就不见了,我就要与白白拜拜了。我要感谢卢主任,谢谢他救了我!
在这里,我要告诉所有的白白朋友,得了白白不可怕,找到了卢主任,就是找到了白白的克星!找到了卢主任,一切都会好的!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应英***
  • 武警特色医学中心可咨询专家