当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 白癜风
患者:27.193.98.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:转移因子胶囊 金施尔康(多维元素片)玉屏风颗粒
就诊大夫: 汤占利 皮肤科 主任医师
看病经验:汤大夫对患者很上心,而且还总是为患者考虑。每次去拿药,汤大夫都是先仔细观察病情,然后嘱咐回去后好好吃饭,不准熬夜,心情保持舒畅。我感谢汤大夫,是他帮我走出阴影。刚患病时我很沮丧,但在汤大夫的帮助下我渐渐感觉到了阳光和温暖,而且现在病情也好转了很多。原来皮肤上纯白色的区域现在也开始长黑点了。而且耳朵上一块区域已经完全恢复正常肤色了。感谢汤大夫!向汤大夫致敬!
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家

杨中军 副主任医师