当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 白癜风
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 刘信桥 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:刘医师,为人态度特别好,热情,细心解说病者的病情原因,不会夸大其词,对症下药,不会给病者造成心里压力!经济负担!好人好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:122.81.166.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:白殿风
治疗方式:内服外治
就诊大夫: 王桂芝 皮肤性病科 主任医师
看病经验:医术高明,妙手回春。去年我手背上和后腰部出现白斑,就一直没在乎,最近一个多月,突然扩散,手背和腰部分布了很多。我想,治疗就得去大医院,找专家。于是就挂了王教授专家号。王教授通过观看和询问,给开了内服和外用的药,详细介绍了用法,并叮嘱了些生活起居的事宜,回家后我尊医嘱照办,本认为难治之症,十多天,奇迹出现了,不仅今年新扩散的基本恢复,就连去年长得也已开始恢复。为病人着想,一切为了病人,体现了高尚医德。我感激!我骄傲!我自豪!好大夫王主任太感谢您了!
患者:119.165.18.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:局限性白癜风
就诊大夫: 陈官芝 皮肤性病科 主任医师
看病经验:陈大夫,您可能不记得了,那天有对年轻的夫妇去找您看白癜风,脖子后面有一小块,准备怀孕,听您的意见,决定先治疗三个月再要孩子。感觉您一眼看过去很面善,很亲切。我希望以后一直都能找您复诊。*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,医生未开通个人网站,无法回复您的提问
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师