当前位置:好大夫在线 > 医院 > 清远市人民医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:120.236.73.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:用药
就诊大夫: 江惟苏 皮肤性病科 主任医师
看病经验:正在治疗。医生态度好,会为患者考虑经济情况,不会乱开药。
患者:117.136.31.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:白癫风
治疗方式:药物、光疗
就诊大夫: 欧丽嫦 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:耐心给病人解释病因和治疗方式以及生活注意饮食方面。
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 江惟苏 皮肤性病科 主任医师
看病经验: 江医生很不错,我患了白癜风,在他的治疗下,基本好了!可惜我平时好酒贪吃!有的地方又发了!我要在去看看!他很好!很不错. 常兵
这条有参考价值吗? (28人推荐) 回应y*** (1个回应)
  • 清远市人民医院可咨询专家

肖强 副主任医师