当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 白癜风
患者:朱*** 时间:2019.02.18
所患疾病:皮肤科
就诊大夫: 于小平 皮肤科 住院医师
感谢信:于大夫虽然年轻,但实力和专业能力强,态度好,经于大夫这段时间的治疗,病情有很大改善和好转。我非常非常感谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号、其他
患者:李*** 时间:2018.10.20
就诊大夫: 孟丽亚 皮肤科 副主任医师
感谢信:感谢医生服务态度很好
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 张春红 皮肤科 主任医师
看病经验:医者仁心!菩萨心肠!服务态度很好!对人亲切!医者楷模!。。。
患者:124.133.119.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张春红 皮肤科 主任医师
感谢信:今晚,带着一份焦灼,一份期盼,想咨询沈阳第七人民医院的大夫一个问题。在等待中,我竟盼来了山大二院张大夫的意外回复。给了我安慰,心里着实感激。我希望我爱子的病只是上帝的一个玩笑,愿上帝保佑所有像张大夫一样有爱心的人,庇护天下善良的芸芸众生。
  • 山大二院可咨询专家

陈国玲 主任医师