当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:杨*** 时间:2018.03.09
就诊大夫: 张晓杰 皮肤科 主任医师
看病经验:微笑服务,让人感觉很亲切,病情得以控制,但愿痊愈,如果能在周六周日坐诊就太好了
患者:119.181.21.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
看病经验:看病漫不经心,仓促了事。对病人不管是男是女,是老是少,有钱没钱,态度要一视同仁,询问要细心
目前病情状态:加重
患者:常*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
看病经验:宋主任医术高明,妙手回春,病情已经有好转,谢谢宋主任的耐心治疗!
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
看病经验:宋主任医术高超,为患者考虑。喝了有多半年的中药效果明显,白斑面积和数量都有较大下降。
患者:112.242.31.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
感谢信:很好,已经不痒了,一月在宋主任看后,喝了中药,外涂一号药膏,背部,前胸,不痒了,摸着没有小疙瘩了,我很有信心,谢谢宋主任。
患者:112.239.137.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风、湿疹
治疗方式:中药汤剂、药膏等
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
看病经验:今年春季发现皮肤患病,9月8日经过宋大夫诊断,确诊为白癜风和湿疹,服用两周中药汤剂、西药诺思达,涂抹皮肤1号药膏,湿疹消除,白癜风颜色变暗。
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
看病经验:服药100多天,控制住并有色素岛,但我个人由于喝中药有些胃胀气,因此停了,很遗憾,等好了接着喝
患者:111.37.9.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
感谢信:我是一名淄博的白癜风患者,得病后一度失去信心,认为这个病治不好。今年四月一号到宋大夫处诊治,两个月时,病情得到控制,至今已四个月,病情明显好转。感谢宋大夫,宋大夫医德高尚,医术高明,是一位难得的好医生,祝宋大夫身体永远健康!
患者:薛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓杰 皮肤科 主任医师
看病经验:我是招远白癜风患者,去年夏天发现得了白癜风,秋天听别人张主任治疗效果好,就去了山东省中医找到了张晓杰主任,一共去了四次,病情有了明显的好转,并且张主任态度特别和蔼温柔,让我有一种如沐春风的感觉,是我见过的医德最好的医生,非常感谢张主任,希望张主任永远健康如意
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应两*** (2个回应)
患者:221.2.55.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癫风
治疗方式:中药
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
看病经验:孩子在宋大夫那里中药治疗已经快一年半了,收到了很好的效果!病情得到了有效控制,已基本痊愈。感谢宋教授的精心治疗!
患者:113.129.73.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:中药,复方卡力孜然町
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
看病经验:患病四年多,7月份手部新出了白点,当时心情很差,9月份在省中医看病,到现在手上的基本控制住了,前胸张了不少明显的色素岛,今天又开了21副中药,宋教授态度和蔼,我想坚持治疗一定有好的希望
所患疾病:白殿风
治疗方式:喝中药加外用药
就诊大夫: 宋业强 美容皮肤科 主任医师
看病经验:我是白殿风患者从今年四月在宋业强主任这里看病.宋主任不但医术好而且耐心,经宋主任的治疗和外用药病情得到了有效的控制,而且白斑正在缩小.有的地方已经接近正常皮肤,在这里我衷心的感谢宋主任!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应a*** (5个回应)
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师