当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:脂益性皮炎及白癜风
治疗方式:中药,清肺却脂方
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 李斌 皮肤科 主任医师
看病经验:14年2月18日去甘河路看的,两分钟打发,不象传统的中医四诊(望、闻、问、切),只看了舌苔、面象,基本上没有问,然后看了五六次舌苔就开始开方子,共计2分钟。
  方子名为清肺却脂方,柴胡9克,赤芍9克,生白芍9克,自然铜2包,何首乌15克,桂枝12克,当归12克,马齿苋3包,开了14剂。
  因有朋友推荐,说看他效果好才来的,我坚持吃了7副,第8副药吃了第一次,即14年2月26日昨天,上午十一点,心脏开始不适,胸闷、气短、心律不齐,非常不舒服。
  咨询懂中医的朋友,认为是柴胡导致心脏不适。
  中医讲究的是通过四诊了解全身,两分钟根本不知道整个肌体的各方面情况,请问不搭脉的中医,还叫中医吗?
  真是中医的悲伤。
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 李斌 皮肤科 主任医师
感谢信:非常感谢李主任~小宝的白癜风治疗的效果非常好,我由衷的感谢李主任。李主任的医德也非常高尚,对人都和蔼可亲,真的非常非常感谢李主任。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c***
  • 上海岳阳医院可咨询专家