当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省中医医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:刘*** 时间:2019.03.01
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:马大夫医术精湛,很有耐心。值得信赖。
患者:关*** 时间:2017.12.26
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:服务好,态度好没有一点架子。不错
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:怀孕腰间出现白斑,在二附院确诊为白癜风。生完孩子后经过考虑到马大夫这里看病,看到大夫有些慌乱,本来想说的都忘记了,马大夫认真的态度让我很感动,帮我把疑似的地方都检查了,也给我了希望,我相信会好起来的!
患者:权*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:医术高超,谦虚认真,用药慎重,是一位深得人心的好大夫。病情恢复很好,感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:权*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:马大夫看病仔细,用药慎重,很负责任。在他的治疗下,病情得到很好控制,已经好了一半,非常感谢大夫。
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:中药、中成药、西药
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:我于今年2月发现身上有二、三片白斑,到4月份增至六、七片且面积在增大。于5月9日来省中医医院马科党大夫处就诊,在马大夫指导下服药、一月后进行光照,现在白斑处己逐渐变黑,更增强我战胜疾病的信心,非常感激马科党大夫耐心细致的工作态度,希望马大夫高操的医术能给更多的患者解除病痛。
所患疾病:白癫风
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:我是一年前找您的患者,非常感谢马大夫,您对患者热情负责的态度深深的感动了每位患者,增加了患者战胜疾病的信心,感激之情不是一个谢字能表达的,我相信只要坚持我的白癫风一定能止住一定能康复。再次谢谢马大夫!
患者:106.35.169.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:我在三月初确诊为白癜风,头,脸及脖子都有白斑,在当地两家三甲医院看了一个月,没有效果,白斑越来越大,在不知所措的情况下,我上网看到西安马大夫看白癜风效果比较好,我在三月底坐了十二小时的车来到西安找到了马大夫。马大夫态度非常好,很认真详细的给我讲病情及注意事项,我当时很感动。马大夫能够同情病人,能够为病人所急所想,这就是一名大夫的医德所在。经过三个半月的治疗,我面部小点的白斑已经消失,大块白斑也有所缩小,我相信,我的病坚持治疗一定会彻底治愈,打破白癜风治不好的传言。在这里我衷心感谢马科党大夫,等我白斑全部消失后,我要去医院送锦旗。
患者:雷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:马大夫,您好!
去年十一月份发现耳后出现白斑,经确诊为白癜风,当时整个人感觉就快崩溃了!先在交大二院看的病,不仅两周后白斑还在扩散,而且去那里照伍德灯,护士的态度极其恶劣,我说给我全身也照一下检查检查吧,她竟然说你就交了这么多钱! 当我来到马大夫这里时,他不仅态度和蔼,嘘长问短,还亲自拿来伍德灯给我全身上下检查了一遍,当时就觉得很感动! 在马大夫这里吃药,每周把脉、了解病情、开药,然后白斑慢慢变淡,慢慢消失,到现在耳后白斑已经完全不见了! 真的很感激马大夫,每次去看他时心里总是很慌,很着急,没有去好好表达一下自己的谢意,在这里我真心感谢马大夫! 您是个好大夫,我在这里祝您身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
治疗方式:用药
就诊大夫: 武彩霞 皮肤性病科 主任医师
看病经验:2012至2013年就诊,脸部基本痊愈,大夫态度好,医术高超,值得信赖 。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应商***
患者:胡*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药 口服 外用
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 马科党 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:马大夫很好,说话很温和,不急躁,是个好医生,
希望治疗有效果,
刚吃了一个星期的药,
希望坚持吃,会有效果,白癜风是个顽疾,坚持就是胜利吧,
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应一***
患者:117.36.233.*(来自陕西省商洛市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 武彩霞 皮肤性病科 主任医师
看病经验:2011年开始至今年看,脸上白癜风基本消失。武大夫态度好,医术高,非常满意。2011年开始至今年看,脸上白癜风基本消失。武大夫态度好,医术高,非常满意2011年开始至今年看,脸上白癜风基本消失。武大夫态度好,医术高,非常满意
  • 陕西省中医医院可咨询专家

赵红乐 住院医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

李学武 主任医师

陕西省中医医院 脾胃病科

刘建国 副主任医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

高林鹏 主治医师

陕西省中医医院 骨科