当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市宝安区妇幼保健院 > 患者投票 > 白癜风
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:内外用药结合
就诊大夫: 李春阳 皮肤科 主任医师
看病经验:我的病情在李教授的治疗下渐渐康复,现在已基本恢复,所以一定要感谢一下李教授的精心治疗!
李教授第一次看我时果断的确定了我的病情并开了药方。我用李教授给开的内用(白癜风胶囊和胸腺肽)和外用(复方卡力孜然酊和鱼肝油)相结合的方法。
我连续用药四个月,中间复查了两次,李教授循序渐进的更改了部分药方,我自己也能看到病情在好转。当然不同类型的病情和不一样的体质在用药、用法和用量上可能不尽相同,恢复的情况可能也不见相同。
自己也求医问药找了不少医院和大夫,这里的效果是最好的了!
不能保证对任何人都有效,病友们可以来试试。但是保持良好的心态,不要大喜大悲,平和的面对一切很重要,适当晒晒太阳,保持健康的身体和心理,对病情会有好处的!272848730@qq.com是我的邮箱,病友可以发邮件和我交流一下,非诚勿扰~~
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:内服药及外用药:复方卡力孜然酊。普特彼。胸腺肽肠溶片。
就诊大夫: 李春阳 皮肤科 主任医师
看病经验:我是青岛的白癜风患者。在网上查看了很多治疗白癜风的医院,在山东地济南最多。慕名前去投医、计划去106医院看皮肤科及山东大学白癜风研究所(在网上查看的,较好的医院)到济南后经打听济南市民得知(我问了9位市民有出租车师傅2人,老大爷,饭店老板,路人男的2,路人女的3。得知以上两家医院和网上有较大区别)经出租车师傅推荐到齐鲁医院找皮肤科看。到皮肤科挂号得知李教授好前去就诊。李教授详细询问了病情,说了很多鼓励的话,及讲解了饮食的注意事项。我感到很亲切再此道声谢谢。在我后面又一位临沂的病人是前来找李教授的。他说现在快好了再来拿点药顺便来感谢一下李教授。看的出李教授医术高明,待人和蔼,为白衣天使的楷模。我敬重和感激。谢谢 我的QQ316188247有同病相连者可加我交流。
  • 深圳市宝安区妇幼保健院可咨询专家

赵璐 住院医师