当前位置:好大夫在线 > 医院 > 世纪坛医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:白*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周平 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我治疗一个多月后,鼻子上有好转,小腿上也有一些转变,但见效不大。总之还是有效果的,但并没有完全消除病情。
患者:60.2.210.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:维生素B 倍他胡萝卜素
就诊大夫: 周平 皮肤性病科 主任医师
看病经验:孩子看病已经一个多月了 疗效很好 谢谢周大夫 主要是周大夫态度很好 也给我们家长很多鼓励,减轻了不少压力。
患者:124.206.168.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:吃祛白片、外涂氮芥酊、UVB光疗
就诊大夫: 周平 皮肤性病科 主任医师
看病经验:在北京世纪坛医院皮肤科周主任给看的,吃了他们医院制剂祛白片3个月,外涂他们医院的制剂氮芥酊,配合NB-UVB光疗30多次,全好了,感谢你!
  • 世纪坛医院可咨询专家

李娟红 主任医师