当前位置:好大夫在线 > 医院 > 十堰太和医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:121.62.6.*(来自湖北省十堰市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风,银霄病
治疗方式:吃药。抹药
就诊大夫: 周辉 皮肤科 主任医师
看病经验:我老婆十天前发现眉头上有瓶子盖那么大的白斑又不太明显,听别人说像白癜风,我们很害怕担心就带她到医院看。一天看了三家医院,四个医生,四种说法,有的确诊白癜风,有的银霄病。有的开药抹。有的干脆直接让打针并且最少打仨月我都晕啦,听说周教授看得比较好。我弟二天老早就去排队挂号,周教授态度非常好仔细问明情况开啦点吃的和涂得药总共才1百多块,嘱咐过几天再看才能确诊,不管我爱人的病以后什么样,但是周教授的这种负责任的医德应该是别的医生的好榜样,再次感谢周教授。相信我爱人的病会好的!
  • 十堰太和医院可咨询专家

王明华 主任医师