当前位置:好大夫在线 > 医院 > 太原市中心医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:口服中药跟外抹
就诊大夫: 张开明 皮肤科 主任医师
看病经验:30岁的我因工作压力大得了白癜风,当时死的心都有,朋友介绍挂了张大夫的号,经过张大夫半年的精心治疗,有了明显好转,又过了半年的巩固治疗,彻底康复,到现在都没复发。我跟我家人再次谢谢张大夫并祝他身体健康,万事如意,为社会多做贡献.
患者:110.178.16.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物。冷冻以及308光波治疗
就诊大夫: 张开明 皮肤科 主任医师
看病经验:孩子小时侯得了这个病,当时非常的着急,朋友推荐我来中心医院,当时身上有多处白斑,经过一年多的治疗现在完全好了。太谢谢张主任了,医术高明,态度也好。谢谢!!!!!!
患者:171.118.149.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:激光,药物
就诊大夫: 尹国华 皮肤科 主任医师
看病经验:孩子才四岁,得了白癜风!找尹大夫刚看了,希望早点痊愈!感谢
  • 太原市中心医院可咨询专家

曹淑琴 主任医师