当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 闫慧敏 皮肤性病科 住院医师
看病经验:排队很快,没有等太久就看上了,医生的态度很好~愉快的就诊经历
患者:218.69.98.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 奚丹 皮肤性病科 主任医师
看病经验:这位大夫不太懂得照顾病人情绪,而且开很贵的药,也不知道有用没用的。开了半个月的药花了341,其中267的药是“辅助”治疗的药。她还让我打一种提高免疫力的针,40块钱针,20针一疗程,我觉得太贵就没让她开。这位医生就说“你不是有医保卡吗?(医保卡的800元门槛费)应该花够了吧?”我告知才花了300多,她很“贴心”的说“那花够了吧!”(我再花800才能报150块钱)当时听这话话很不舒服,我也没同意她给我开这个药。她就说“你这病是反复的,很容易反复,你这点地方绝对有复发的迹象。”说的我到现在心理都犯嘀咕!
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师