当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吴淞中心医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:101.87.195.*(来自上海) 时间:2017.12.25
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:老专家年事已高,但敬业精神值得尊敬,医疗水平特别高!性格不紧不慢,给人以信心和力量,看了十来次,就完全好了!真是不敢相信,都说是特别难看好,心情别说有多沉重了,是朱光斗老先生,给了我们全家最大的幸福和快乐,祝他老人家健康长寿!佛光普照人间!愿天下所有人健康!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:222.64.243.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:医德高尚,高龄坚守岗位为了病人,这才是正能量!祝朱教授健康长寿!
本次看病费用总计: 20000元
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
感谢信:感谢朱医生帮我看好了病,我得病以来一直情绪很波动,将近有四年的白癜风病史。我一直是一个很要美丽的女人,老天给我一个完美的身材,也给了我生活的自信,可偏偏得了这种病,真的让我无法接受!痛苦,挣扎,期间也看了好多的医生,吃了许许多多的药,还做了移植手术,也不见得好!直到有人给我介绍了朱医生,我才慢慢看好的。朱医生说话言语慢慢地、很温柔,总是让我放松心情,不要给自己太多的压力!要是我早点知道就不会吃了这么多的苦了,感谢朱医生!祝您身体健康!
本次看病费用总计: 20000元
患者:124.79.183.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:这是一位经验丰富的好医生,听他的没错。看了9次见效果。拜谢老专家。要早治疗,有耐心,积极配合。不会打字。就这些,多吃黑芝麻也好的。三年前看的,至今好。不知现在他还门诊吗。
本次看病费用总计: 2000元
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:白蚀片维生素B,外涂的药膏忘名字了
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:那是孩子在九岁时得的,当时嘴上角一块到鼻子下边,在朱医生那坚持看了三年多时间现在就剩一小块了,因为我们是外地的给孩子回老家读初中回来的,孩子回来读书,我们忙打工挣钱,,如果可能的话我还会带孩子去上海接着把病看好。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应m*** (1个回应)
患者:125.112.74.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:我得这病己有十几年了,开始也太在意。去年又大起来了,经病友介绍来朱教授这里看病。疗效很好。谢谢朱教授
患者:114.60.157.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:益气祛白颗粒、白蚀片、新确适得
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:十多年前在朱医生那儿看的病,虽然至今没有痊愈,但在当时病情日益发展的情况下,凭着朱医生高超的医术,将病控制了,真的很感谢。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:冲剂、涂药
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:儿子每半个月从深圳回上海看朱教授的门诊,半年不到已见效,既高兴又忐忑,天下父母的心情都是一样的,哎。。。我曾经痛苦的仰望苍天。朱教授出过书近80的高龄是有经验的,可病情是因人而异的。我想我有责任把我经历的告诉大家,在服药的同时请注意以下几点,每天吃一点坚果黑芝麻,服用胶原蛋白粉(对修复皮肤有利的),每天补充水分,坚定信心、乐观开朗,放松放松坦然面对,相信未来科学。祝愿朋友们一天天好起来,祝愿朱教授健康长寿。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:101.4.56.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:昨天去看的 三周后复诊 朱主任对病人的态度非常好 很认真 他一直强调要心情放开 不要有思想包袱 心情好了 病就很好看了
患者:219.246.196.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:冲剂,药水,激素
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:朱教授态度很好,我带孩子看了十年的病,跑遍了北京上海的好多大医院,受尽了冷落,但朱教授是我遇到的态度最好的医生,我很感动!
患者:221.227.248.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:昨天是第3次去朱教授的门诊,孩子的病情得到了很好的控制,有2处黄豆大小的斑已基本看不见了,其它的也在明显的缩小,所以在这里发表留言给其他患者增加信心,一定要坚持,朱教授从医的态度非常好,每次去都会给以鼓励让我增加信心,感谢朱教授,衷心的祝你身体健康万事如意。
患者:221.227.153.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:益气祛斑颗粒,激素针,冻干粉,外涂药水。
就诊大夫: 朱光斗 皮肤科 主任医师
看病经验:半个月前发现孩子身上的白斑,大前天去朱教授那检查后确诊是白癜风,朱教授拍拍我的肩膀一再嘱咐我不要紧张,一定要有耐心会治好的,感谢朱教授的鼓励,我和孩子一定积极配合您的治疗,愿我的孩子早日康复,也祝教授您健康长寿。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 吴淞中心医院可咨询专家

朱云海 副主任医师