当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市第一人民医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:119.101.81.*(来自湖北省天门市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 梅艳芳 皮肤科 副主任医师
感谢信:我是湖北天门的一名白癜风患者,通过各方面打听,于2005年5月前往襄樊铁路医院白癜风专科门诊就医。当时接待我的是梅大夫,她态度和气,待人热情,细腻的病情询问就像亲朋好友真挚的关心一样,让人如浴春风。经过多年坚持不懈的治疗,我的病情有所好转。寥言片语表心情,非常感谢梅大夫和襄樊铁路医院广大的医护人员,给我们白癜风患者带来的福音。
  • 襄阳市第一人民医院可咨询专家

米祎 主治医师

襄阳市第一人民医院 妇产科

王华 副主任医师

襄阳市第一人民医院 妇产科

姚黎 主任医师

襄阳市第一人民医院 心血管内科

雷俊平 住院医师

襄阳市第一人民医院 普外科3(结直肠肛门外科)

刘金城 住院医师

襄阳市第一人民医院 神经内科