当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:222.88.209.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘青云 皮肤科 副主任医师
感谢信:我是一名白癜风患者 左右手 左右眉 颈后等都有白斑 全身皮肤很干燥 精神压力很大 经过刘大夫的精心治疗 现在并病情已得到控制 眉毛部位有明显好转 皮肤也不那么干燥了也有光泽了饮食 睡眠也有所改善 中医很神奇 谢谢刘大夫
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 黄尧洲 皮肤科 主任医师
看病经验:11月2日去看病,病人很多很多,没办法在网上和黄大夫咨询过,就申请加了号,当时加号已经很多,没想到后面还有很多慕名而来的病人,好多外地的,黄大夫觉得大家来一趟不容易,就给加了号,到我看病时已经近下午一点了,黄大夫还没吃饭,我后面还有好多病人……当时特感动,看到黄大夫这样为患者着想,觉得特感动。中药调理,已服25剂,一处见较明显收缩
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应d***
治疗方式:服药
就诊大夫: 刘青云 皮肤科 副主任医师
看病经验:我是今年5月份去找刘大方看病,诊断得白癜风病。在刘大夫的治疗过程中,我的白班逐渐减少,在白班周围长出很多与皮肤颜色相同的斑点。感谢刘大夫。患者【张慧波】
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应张*** (1个回应)
患者:110.252.66.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 姚春海 皮肤科 主任医师
看病经验:姚春海主任 很平易近人详细询问病情、看患处、看病非常认真、在我的家乡有姚春海主任看好的病患者,是他告诉我找姚春海主任看白癜风的,现在我在坚持吃药。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:123.117.10.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:免煎颗粒
就诊大夫: 刘青云 皮肤科 副主任医师
看病经验:看了二年的病,终于好差不多了。脚上也有,可是她从来没有嫌过什么,看完以后也没见她去洗过手人太好了。我送过锦旗给她,是因为这么难治的病她都能治。
患者:l*** 患者于两年前发表
感谢信:刘大夫:
您好!我是一名白癜风患者,在去年八月份在贵医院经过您的治疗, 我的病情有了明显的好转 。在我对生活失去信心的时候,是您给了我希望。
再此我由衷的感谢您 ,愿您工作顺利 ,身体健康
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应l***
患者:117.79.66.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:免煎颗粒
就诊大夫: 刘青云 皮肤科 副主任医师
看病经验:刘青云大夫态度非常好,没架子,让人感动,每次都很耐心,医德高尚,手到病除,我们信她,过几天送锦旗表示感谢!
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师