当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台山医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:擦的医院自配的药水,吃药
就诊大夫: 成淑闻 皮肤科 主任医师
看病经验:得了白癜风10多年,以前没发现,最近2年开始发展,曾经到***医院治疗3个月没有好转,找成主任治疗后,白斑控制住,不发展,而且还好了几个地方,成主任说我是失眠抑郁引起的白癜风,让我同时治疗,还开导我,说我小心眼蛐蛐想不开,找她看病的人总是很多,每个人找她看病她都非常耐心,打电话找她,她也耐心跟我说,我很感激成主任,非常谢谢她,好人有好报。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应快***