当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜宾市第二人民医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:o*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癫疯
治疗方式:误诊害了孩子不配做医生
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 张晓玲 皮肤科 主任医师
看病经验:我6月初发现孩子额头上.有两颗白圆点带去看她看了孩子后很肯定得给我说是螬虫斑叫我给孩子打螬虫就开了点外用药。回去用药20天后我发现不但没好反而多了几个我就又带孩子去找她叫她看是怎么得她还是说是螬虫斑她说她给我的药没有激素好的慢这回就药都没开叫我先一前得也不用了。再过了半个月我发现孩子额头上的白点没有少反而在长我又第三次带孩子去找她看这回她叫我不要着急等几个月慢慢就好了还给我说这个年龄得孩子脸都是花得。这次也没开药。等再过两周后我又带孩子去一医院看才说是白癫疯我连夜带着孩子到华西去在华西已经确诊是白癫疯。******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应o***
  • 宜宾市第二人民医院可咨询专家

罗坤 主治医师

宜宾市第二人民医院 胃肠、肛肠、疝外科

余钰 主治医师

宜宾市第二人民医院 肝胆胰脾外科