当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽卫生健康职业学院附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:220.180.92.*(来自安徽省池州市) 患者于两年前发表
看病经验:医术精湛技术好是个好大夫天然余uty
患者:58.242.21.*(来自安徽省池州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 桂平 眼科 副主任医师
看病经验:桂医生医德高尚,医术精湛,热心亲切,非常感谢桂大夫的治疗和帮助!
患者:218.22.208.*(来自安徽省池州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 桂平 眼科 副主任医师
看病经验:桂大夫医德高尚,医术精湛,态度和善,身为病人很感谢有这样的好大夫!
患者:章*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 桂平 眼科 副主任医师
看病经验:桂大夫是位技术很过硬的人才,感谢他给我带来光明!!!
这条有参考价值吗? 回应章***
患者:125.96.26.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 桂平 眼科 副主任医师
看病经验:桂大夫给人感觉很自然,不拘谨,有时还有点小幽默.时时考虑病人的感受.做手术准确而冷静.要是大夫都像他该多好!
就诊大夫: 桂平 眼科 副主任医师
看病经验:他很有耐心,看病仔细,又问必答!
患者:58.242.20.*(来自安徽省池州市) 患者于两年前发表
看病经验:桂主任医德高尚 医术精湛 为人亲和~~是个好医生