当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 白内障
患者:王*** 时间:2019.04.11
就诊大夫: 吴章友 眼科 主任医师
感谢信:感谢吴主任精湛的医术使我妈妈的眼睛从几乎没有视力恢复到正常视力,双眼都达到0.6左右,我妈第一天去掉纱布,激动地想哭,说自己重见光明了,我无法用语言表达谢意,看到吴主任那么忙碌,如此高强度的工作,每天那么多台手术,从内心油然而生出敬意,说医生是患者的救世主一点不为过。回去的路上看她心情多好啊 ,兴奋地这看看.那看看,和来之前完全不同。同时也感谢省立医院那些年轻的医生护士们,工作都非常认真!吴主任您多保重身体!别太过辛苦!祝您永远健康平安!再次表示深深地谢意![感谢]
患者:117.136.100.*(来自安徽省) 时间:2018.03.12
就诊大夫: 温跃春 眼科 主任医师
感谢信:温主任不愧为中华民医,我妈白内障手术后,开心坏了,每天脸上都挂着满意的笑容,感谢温主任!
患者:史*** 时间:2018.03.02
就诊大夫: 吴章友 眼科 主任医师
看病经验:吴章友主任对待病人和蔼可亲,医术精湛,值得信赖的好医生。我又推荐了亲友找吴主任看病诊治。
选择该医生就诊的理由:吴章友主任工作认真负责态度和蔼可亲。
本次看病费用总计: 3415.82元
患者:117.136.46.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈艳 眼科
看病经验:水平高,服务好。经验丰富,对患者态度热情,服务意识好,及时解决患者的困难。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:夏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴章友 眼科 主任医师
感谢信:我母亲有白内障,双目视物模糊,已经一年有余,曾就诊于二家县级医院,但是,给出的结果都是窦性心率问题,不建议手术治疗;生活不能自理的老人异常苦恼,我们晚辈也是束手无措,生活压力倍增。求助于好大夫在线网,找到广大网友一致好评的吴章友教授,吴教授接诊时就决定:住院治疗。吴教授亲自为我母亲手术,现在,我母亲重见光明痊愈中,生活自理根本不是问题;自吴教授决定我母亲住院那一刻起,我们一家人仿佛拨云见日,一扫母亲眼疾给我们一家人生活带来的阴霾,母亲说吴教授就是活菩萨。我们一家人感激吴教授,感激他急患者之所急、想患者之所想的崇高品德;感激他技术精湛一丝不苟的敬业精神……我们衷心祝福吴教授:健康、平安永远!
患者:36.5.126.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:高度近视,并发白内障
就诊大夫: 吴章友 眼科 主任医师
看病经验:我是肥东人,今年49岁,患高度近视3O多年,近几年有白内障,视力下降至右眼0.3。左眼0.25,经吴主仼诊断于十一月二十一日住院,床位28床,吴主任亲自为我手术,现在两眼视力恢夏到0.8,让我重新看到光明,吴主任医术高,态度好,让我有在家的温暖,感谢吴主任,感谢省立医院有这好医护人员。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:120.210.164.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 顾永昊 眼科 副主任医师
感谢信:顾主任:您好!我是您手术的12床患者、谢谢您让我重见光明、这几天眼睛恢复的还好!您节后我想麻烦您再给我做一次详细的检查。祝节曰快乐、工作顺利!
患者:100.82.79.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
就诊大夫: 温跃春 眼科 主任医师
感谢信:温主任很热情,对待每个病人都很细心,我现在看东西都很清楚,谢谢温主任为我做手术!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋汝庸 眼科 主任医师
感谢信:态度很好,做事利索,我妈妈白内障,用的宋主任开的药和滴眼水,有所减轻,谢谢!我的眼看东西,凸凹不平,很多专家都没看到问题,她看出来了,不愧为老专家,省的我到北京去了!真心感谢你!
本次挂号途径:电话
患者:a*** 患者于两年前发表
治疗方式:人工晶体植入
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 温跃春 眼科 主任医师
看病经验:网上评价说温医生的态度好,技术好,都不错,结果去看和网友说的差的很远,开始奔着他的名声来的,检测右眼白内障0.6说可以手术,我们也不懂,后来安医的专家说0.4以后才能手术,手术就手术吧,做的不是很好,现在还是0.6而且不懂得问他,******希望你们能考虑患者心情******
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应a***
患者:120.210.198.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 温跃春 眼科 主任医师
看病经验:我带我母亲(80岁)从池州来安徽省立医院,经温跃春主任门诊检查,诊断为老年白内障,需住院手术,后经温主任精湛手术治疗后,我母亲感觉非常好,并一再要我对温主任的高超医技、高尚品质表示感谢!还有温主任团队中的李桢医生:对病人细心、体贴、不厌其烦、对工作兢兢业业更让我感动不已!真不愧是名师出高徒!在此我再一次对温主任、李桢医生以及其他医护人员表示感谢!
患者:112.26.65.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴章友 眼科 主任医师
感谢信:我妈妈患白内障30多年了,前天刚做了手术,很成功,衷心感谢吴章友主任,妙手回春,我代表全家想你感谢,果断时间还请您做另外一只,相信您,一定会成功的
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师