当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:周*** 时间:2019.01.28
就诊大夫: 陶黎明 眼科 主任医师
感谢信:今年最开心的事,莫过于自己患白内障病症的眼睛手术非常成功,双眼视力失而复得,丢掉了眼镜,看书看报看手机及驾驶车辆,都非常得心应手。
此前我眼睛极不舒服,已经有六七年了,白天怕光,看东西看人模糊,影响走路及开车,期间也曾去就珍过省内外几家大医院,一直犹豫不决。幸在网上查阅到了安医二附院眼科陶黎明主任白内障手术的介绍,并慕名前往就医,于6月和11月先后做了左右眼晶体置换手术,至今感觉非常良好。
身为科主任、博士生导师的省内知名眼科专家陶黎明医生,依然能耐心谦和的接珍,依然能以精湛的医技,为慕名求医者一丝不苟的亲自手术,确是难能可贵!我感谢陶主任高尚的医德,精湛高超的医术,治愈了我的眼疾,使我衣食住行的生活质量有了极大的提高。
为我们安徽有陶主任这样的好医生骄傲!为眼科专家陶主任医德医术点赞!
患者:刘*** 时间:2018.12.13
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陶黎明 眼科 主任医师
感谢信:陶主任:技术精湛,德艺双馨。对病人和蔼可亲,关心备至。是老百姓心目中的好医生!谢谢您陶主任!
本次看病费用总计: 8011.92元
患者:周*** 时间:2018.01.01
就诊大夫: 陶黎明 眼科 主任医师
感谢信:陶医生待患者和蔼可亲,医术高超,诊断快速准确。久仰陶医生大名,准备尽快带老母亲去治疗,期待陶医生妙手让老母亲眼睛重见清晰的世界!再次感谢陶医生!谢谢!
患者:余*** 时间:2017.12.12
所患疾病:白内障,高度近视
就诊大夫: 李墨涵 眼科 住院医师
感谢信:李医生对人态度很好,对病人很上心!照顾的很好!有什么困难也及时帮助
患者:曲*** 时间:2017.12.04
就诊大夫: 李墨涵 眼科 住院医师
看病经验:李墨涵医生对病人如亲人,服务态度好,有问必答,不厌其烦,认真负责的对待每一位病人。我们需要这样的好医生,社会也需要这样的医生,我要为他点赞!
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶黎明 眼科 主任医师
感谢信:我是2017.10.9慕名来看陶主任的眼科专家门诊,检查完毕因为白内障较严重需住院手术。由于眼科病床已满需要等床位,12号才办住院,住院期间还要排队等陶主任动手术,手术中陶主任医术精湛,尽心尽责,没有任何不适感,术后恢复很好,原来0.1(戴眼镜)现已0.5(裸眼),看近物还特别清楚,真是为我剥去模糊的挣扎,还原世界七彩的芬芳。为我省合肥有安医大二附院感到高兴,为陶主任高尚的医德,高超的医术,待病人胜亲人,处处为患者着想的好医生而由衷地点赞!
患者:翟*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,虹膜粘连
就诊大夫: 陶黎明 眼科 主任医师
看病经验:针对病情对症下药,对病人有耐心!认真检查,态度很好!医生护士都很和蔼。
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶黎明 眼科 主任医师
感谢信:陶黎明大夫手术娴熟、精湛,仅15分钟左右手术就完满结束,他对每一位病人都一样,十分热情、亲切,没有“专家”架子。手术至今已经一个多月,效果很好。看书、读微信都没有问题,大大提高了生活质量。衷心感谢陶黎明大夫和他的团队!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:袁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶黎明 眼科 主任医师
看病经验:陶主任医术高医德好,每次看过后都叮嘱哪些注意事项,要按时过来检查。后悔就是我们有时做不到,追悔莫及!!!
目前病情状态:马上住院动手术
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶黎明 眼科 主任医师
感谢信:手术细致精湛,丝毫未觉痛苦,术后感觉良好,对病人友善贴心,团队协作良好,学习陶主任的敬业精神并致以深切谢意!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:117.136.103.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许育新 眼科 主任医师
感谢信:服务态度好,手术认真负责。今天刚手术,过段时间再回来评最后效果。
所患疾病:左眼网脱\白内障
就诊大夫: 鲍宁 眼科 副主任医师
看病经验:服务周到,分拆清楚给人亲切感。医术精明,平以近人,乐于助人。减少病人痛苦。
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家

詹俊锋 主治医师