当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鞍山市中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:白內障
就诊大夫: 王洪钢 眼科 主任医师
看病经验:我母亲患白內障好几年, 并且她又是90岁数。今年9月我从国外回来,慕名去找王洪钢主任,王主任很快就安排了手术,做完术后,我母亲眼睛视力几乎从零恢到0。8。我们全家都非常 高兴。王主任医术真高明。还有,鞍山市湖南中医院眼科医疗人员工作都非常好。
患者:119.116.16.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:超声乳化人工晶体植入
就诊大夫: 王洪钢 眼科 主任医师
看病经验:王主任不愧是鞍山市名医。我父亲青光眼手术过,又得了白内障去了很多医院都说不能治疗。我们听说王洪钢做的好就试试。结果他认真研究给成功做了超声乳化人工晶体手术。父亲视力恢复的可满意了。谢谢王主任了