当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院第二附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:218.22.104.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 李玉虹 眼科 副主任医师
看病经验:
我刚刚在蚌医二附医院做了白内障手术。是李玉虹主任接诊。这一次的白内障,已经到了几乎全部失明的程度。(白内障到了熟透的程度)李主任对我的手术非常重视,向我详细的介绍病情、治疗方案、存在的风险、手术后的注意事项。在我的全部诊治过程中她表现出严谨的作风、精湛的医术、细致的手法、平易近人的态度、让患者觉得放心。他们的护士们也是认真负责、尽职尽责。这里的住院条件环境也是不错的。选择在这里治疗白内障,我觉得选对了。
患者:220.179.38.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 许长城 眼科 副主任医师
看病经验:有医者风范,技术精湛,平易近人
  • 蚌埠医学院第二附属医院可咨询专家

肖成炜 主任医师