当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:218.22.105.*(来自安徽省蚌埠市) 时间:2017.12.15
就诊大夫: 高自清 眼科 主任医师
感谢信:感谢高自清主任为广大眼病患者解除痛苦,带来光明!希望更多的患者得到良好的治疗。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
患者:183.162.7.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李宁 眼科 主治医师
看病经验:服务态度特别好,技术更好呀,很有耐心,又细心,又认真,还热情,耐心安慰我们,让我的妈妈不要担心,不要紧张,放松,注意休息
患者:60.170.188.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李宁 眼科 主治医师
感谢信:业务精湛、态度好、关心病人,从就诊流程到手术,每一步都为我们病人考虑,作为病人,从心底里感激。
患者:183.162.15.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李韵倩 眼科 主任医师
看病经验:很好,技术服务都是一流的,希望李医生越来越好。
患者:114.101.1.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 李韵倩 眼科 主任医师
看病经验:我是老年白内障病人[76岁}.门诊是李主任检查收住.2015.5.13.进院.得到眼科的各位医护任员的热情接待.安排.检查.交代各项有关事项.靳.李医生及护士长.护士们耐心.细致.周到的服务.非常好.5.15.由李主任亲自手术.术前检查细心.耐心.安抚.一点不紧张.李主任平易近人.精心高超技术.手术顺利结束.真好!非常感谢!
我深深感到李主任对病人态度非常好.不分城.乡的病人同样接待检查.对老年的更好.真的做到视病人如亲人.我们感谢李主任和眼科的各位.也感谢贵院的三甲医院的精神和服务.相信会更好!谢谢!
我投李主任一票!
原眼科8床 汪** 2015.5.22.
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:程*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 代应辉 眼科 主任医师
看病经验:该医生看病态度不好'8点10分还没到岗'随意给亲属开后门'夹队看病'对病人不负责。草草看过'就给病人开检查单'******
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应排***
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦梅 眼科 主任医师
看病经验:秦梅主任:
您好, 我是替父亲刘**对您给他做过的白内障手术表示感谢! 同时这两年老爸一次一次地去面诊咨询,您能不厌其烦的接待深感谢意和歉疚。
至于他手术后为什么视力没有提高, 我陪他到上海五官科医院和第一人民医院眼科都检查过, 本身以为是视神经萎缩,后来检查结果医生说没有视神经萎缩,(这样他心里压力也小了, 感觉他视神经是正常的,心情也愉快多了) 视力不能提高的原因是他的视网膜有一点斑痕,(有个影像的检查能看出来)影响他的视力, 同时肯定的告诉他白内障手术晶体换的的非常好!另外一只眼暂时可以不做了, 估计提高也不大。想提高无非视网膜,这倒没必要。我老爸年龄大了,估计每次去面诊他也表述不清楚,给您带来了麻烦,再次表示抱歉, 您是很负责和态度非常好的医生,手术技术也高超,不能因为自身的原因而否定您的手术技术。您是医德人品双优的好医生,再次谢谢您。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应血***
患者:58.242.174.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:并发性白内障
治疗方式:去除白内障植入人工晶体
就诊大夫: 李韵倩 眼科 主任医师
看病经验:李大夫待人和气,工作任真贫富患者一视同仁,不收红包医德廉洁高尚而且没有派头与架子,值得患者信赖。07年与今年7月她给我做过两次手术我都很满意,在此谨表示谢意。你是一个值得尊敬的好大夫。2011年9月2日
患者:222.47.249.*(来自福建省龙岩市) 患者于两年前发表
治疗方式:PHACO+IOL植入术
就诊大夫: 李韵倩 眼科 主任医师
看病经验:李教授是一位平易近人的医生,看病非常耐心,细心的为病人解释。态度很和蔼。不像蚌医附院其他医生动不动就冲病人发牢骚,我们到附院就是奔母校去的。母校老师还教育我们要为病人怎样怎样。他自己都做不到。所以附院的老师们应向李云倩教授学习。
患者:222.48.133.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李韵倩 眼科 主任医师
看病经验:气质高雅脱俗,态度和谐可亲,医好人更好,尤其在现在这个时代更为难得
  • 蚌埠医学院附属医院可咨询专家

王凯 主治医师