当前位置:好大夫在线 > 医院 > 保定市第二医院 > 患者投票 > 白内障
患者:119.249.120.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任慧媛 眼科 主任医师
看病经验:中华名医!医术精湛!眼科专家!
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝红燕 眼科 副主任医师
看病经验:经验丰富 态度和蔼 亲民 对于疾病解释清楚 让人放心以后还会找这位大夫 所以奉劝大家看病要找对人
患者:121.19.35.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨巧玲 眼科 主任医师
感谢信:我是1996年全市刚开展做白内障超声乳化+人工晶体植入手术,记得是保定市第二医院杨巧玲他们开展的。我是第一批做的,到现在视力都很好。当时杨大夫他们很认真,手术技术精干,我很佩服他们。希望所有的白内障病人都在杨巧玲的科室去手术。
  • 保定市第二医院可咨询专家

郭伟 主治医师