当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宝鸡市第二人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 毛治平 眼科 主任医师
感谢信:2013年1月,妈妈在西安帮我带孩子,白内障导致视物不清,生活不便。我带她到西安市第一医院眼科吕沛霖大夫处就诊,吕大夫听说我妈医保在宝鸡,好心地介绍我们去宝鸡市人民医院眼科。
正值年后收假第一天,大年初七,我有幸找到眼科医院院长毛治平主任——一个美丽、知性、干练的女医生。毛大夫身兼管理和业务两个重担,那天她非常忙,但是她还是答应亲自给我妈妈做手术。年后,来看眼病,住院的人非常多,毛大夫从政协会议现场立刻奔赴手术现场,为一个个渴求希望的患者找回光明。
眼科医院每周一三五做手术,我妈妈的手术被安排在周四。毛大夫和住院医生赵鑫一起做的手术。赵大夫也是一个很不错的年轻医生,非常的耐心和细心,她叮嘱患者术前多练习眼睛向下看的动作,以配合手术顺利进行。
从我妈妈进手术室到出来,估计差不多半小时时间,我们和同屋的两个患者都惊异于这个速度。我妈妈出来,情绪很好,她给我们描述了手术的过程和毛大夫跟助手赵大夫的对话。她对赵大夫说,一定要把手术做好,一定要有耐心,动作要轻柔。让患者放心了,自己也高兴,如果做不好,就会内疚很长时间。毛大夫对助手的耐心指导和教诲,以及她不经意流露出的那份对患者的爱心和责任心让我们非常感动。
周二住院,周四手术,今天是周日,元宵节,我妈妈已经能用清晰的眼睛看晚会了。回忆了一下,整个住院,手术,以及预后的过程非常顺利,没什么明显不适,而其他两个阿姨眼睛术后一天有摩擦感,可能是个体差异,也可能是认真和耐心带来的差异。
医者仁心。一个好医生,不但有仁术,更有仁心。我们庆幸遇到了这样的医生。感谢宝鸡市人民医院眼科,感谢毛治平大夫,赵鑫大夫,安护士长,还有那些尽心尽责的医生和护士,是你们让我家的这个年过得很圆满。祝你们蛇年吉祥如意,身体健康,快乐幸福!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:117.33.12.*(来自陕西省延安市) 患者于两年前发表
所患疾病:先障
就诊大夫: 毛治平 眼科 主任医师
感谢信:谢谢您,毛大夫,也不知道该说些什么,就想给您写些感谢的话语。谢谢,真的。我全家人谢谢您,记着您的好。