当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京爱尔英智眼科医院 > 患者投票 > 白内障
患者:杜*** 时间:2019.03.09
就诊大夫: 郝燕生 眼科 主任医师
感谢信:2016年底在北医三院接受了郝教授的治疗,特意再来感谢。我的眼睛状况复杂,郝教授为我详细讲解了病情状况并设计了最体贴的方案,手术技艺精湛,给了我新的眼睛。住院两次,亲眼见证了郝教授对病人们的耐心和对医术精益求精的追求。谢谢医生!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
住院花费: 15000元
患者:张*** 时间:2019.02.25
所患疾病:白内障
看病目的:治疗、术后复查
就诊大夫: 李绍伟 眼科 主任医师
看病经验:环境不错、大家有序、医护人员态度很好
患者:杨*** 时间:2018.12.13
患者:李*** 时间:2018.11.03
所患疾病:先天性白内障晶体摘除
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 郝燕生 眼科 主任医师
感谢信:孩子刚出生一段时间后发现不怎么追人,去儿研所检查,大夫开始怀疑是脑神经引起的眼震,然后在神经内科做各种检查,那种深深的绝望终生难忘,直到后来,在眼科再检查眼底的时候发现晶体混浊,大夫说,快去北医三院找郝燕生。挂号,看病,然后预约住院,左右眼分两次手术,手术非常成功。郝大夫不仅医术高超,更是医德高尚,在治疗以及后来复诊的过程中,郝大夫态度一直特别的亲切,真是医者父母心!衷心的感谢郝大夫!
患者:韩*** 时间:2018.07.25
所患疾病:已做完白内障手术
就诊大夫: 郝燕生 眼科 主任医师
看病经验:医生专业水准非常高,护士细心,设备先进。
本次挂号途径:电话预约
患者:杜*** 时间:2018.06.27
就诊大夫: 郝燕生 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢医生的建议。这个医院也很不错,各项设施都漂亮,一开始还担心会很贵,后来缴费发现其实比预想中便宜的多。下次还会推荐朋友来这里
本次挂号途径:现场挂号
门诊花费: 300元
患者:房*** 时间:2018.06.07
治疗方式:复查
就诊大夫: 郝燕生 眼科 主任医师
看病经验:郝医生很平易近人,讲的很仔细,很细心 问的也挺仔细,医术精湛,熟人推荐的,值得一看
门诊花费: 270元
患者:吕*** 时间:2018.06.07
就诊大夫: 郝燕生 眼科 主任医师
感谢信:我是一名河北患者,男,50岁,2013年3月因羽毛球造成眼外伤,晶体脱位,找郝教授就诊,后稳定至今。今年年5月找郝教授进行人工晶体植入。因为属于复杂眼外伤,术前郝教授精心拿出两套手术方案,与我进行了充分的沟通,使我增加了安全感和信心。躺在手术台,心中不免有些紧张。无影灯下,随着郝教授揭开手术布的刹那,我感觉到了健康生活即将来临。一种踏实的感觉驱走了刚才那一丝不安。术中,听着郝教授与助手们按照既定的方案顺利进行,我也很放松,由于准备充分,技术精湛,最后以很简单的方案解决复杂的问题。术后效果非常好。郝教授也很欣慰.......。我想,郝教授对每个患者都是这样,把有1%的希望转为100%的成功。 通过与几个病友的交谈,了解到大家都是慕名从各地来,每个人情况都很复杂。有的是在本地治疗不理想后又千方百计打听到郝教授。现在术后非常满意,感激之情溢于言表。这就是名医,我打球娱乐受伤,是不幸,但万幸的是我找到郝教授,大神级的神医。预祝郝教授对我国的光明事业做出更大的贡献。
选择该医生就诊的理由:知名专家
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 10000元
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2018.04.12
所患疾病:眼科白内障
治疗方式:手术、暂无方案
就诊大夫: 郝燕生 眼科 主任医师
感谢信:在吉林市投奔郝燕生主任,手术难度非常大!找到郝主任才定下全新的方案!一只眼睛曾经换过人工晶体,这次分两天双眼手术非常成功!单焦换多焦有几个大夫能做这么成功!非常感谢郝主任!我看全国四把刀郝教授应该排第一!!!
选择该医生就诊的理由:前年做过
本次挂号途径:电话联系
患者:219.72.201.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝燕生 眼科 主任医师
感谢信:张医生态度和蔼耐心,病情交代的清楚全面,诊疗过程清晰明确,手术过程规范熟练,整个就医过程我始终感到很放心,虽然白内障眼病给我带来一些烦恼和不便,但是张医生的治病过程让我对疾病的治愈充满了信心,我现在已基本治愈,处在术后恢复期,我对张医生及其医疗团队的医疗服务真诚的说一声“谢谢!”
患者:111.56.121.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼和白内障
就诊大夫: 李绍伟 眼科 主任医师
看病经验:该医生非常好,态度和蔼,医术精湛。不愧是人民的好医生。在这里,我衷心的感谢他。给我带来光明。
本次看病费用总计: 12000元
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障术后,黄斑
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 谷威 眼科 主任医师
看病经验:比术前有所缓解,术前上下台阶看不见台价层次,现在能看到台阶的每层边了但总有点眼角处看前方有个蒙蒙龙龙的感觉
  • 北京爱尔英智眼科医院 可咨询专家

周继红 副主任医师