当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国康复研究中心(北京博爱医院) > 患者投票 > 白内障
患者:221.220.148.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 刘娜 眼科 主任医师
感谢信:南城一枝花,眼科名专家。
锦旗无数面,多得无处挂。
赴美去深造,技术顶呱呱。
态度和蔼亲,医患如一家。
要问此何人,名字叫刘娜。
我的视力连视力表最上一个字母都看不清。今年五月刘主任给我做了白内障手术。现在矫正视力左眼1.0,右眼0.8,读书看报毫无障碍。患者送给她的锦旗,屋里都挂不下了。我劝南城眼疾患者,不必舍近求远,往其他医院跑,找博爱医院的刘主任就挺好。
丰台区军休七所老叟陶
患者:115.171.126.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 刘娜 眼科 主任医师
感谢信:本人于2010年2月1日和2月8日由刘主任亲自主刀分别做了右眼和左眼的白内障手术。至今两个半月了,双眼视力恢复的相当好,裸视达到了1.2 (术前我是高度近视加白内障裸视视力不足0.1)
刘娜医生为人谦和 年纪轻轻(40多岁)医术如此这般精湛,不愧是医学世家,她和蔼可亲 平易近人 医术高超是年轻难得的好医生 。
我由衷地感谢刘主任,祝刘主任今后工作取得更大进步,祝她和家人平安幸福,祝刘娜主任永远年轻漂亮。
  • 中国康复研究中心(北京博爱医院)可咨询专家

刘建军 主任医师