当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学国际医院 > 患者投票 > 白内障
患者:田*** 时间:2019.01.08
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
感谢信:李明武主任医术精湛,待人很好,不是亲人胜似亲人,我老头两只高度近视白内障手术是李主任做的,效果非常好。我们不远千里来北京就是要找李主任,他做我们放心,18年6月份我们再次来北京我做了右眼,两年前做了左眼,效果都非常好。我们衷心感谢李明武主任。
选择该医生就诊的理由:在网上看见李明武主任有关白内障的讲座
本次挂号途径:医院网上预约挂号
患者:王*** 时间:2018.12.14
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
感谢信:我弟弟是白血病移植后,导致药物性白内障,弟弟和家里十分着急,很幸运遇到李明武主任这样一个医德高尚,技术精湛的专家,李主任不仅有高超的医术,还有对人非常好,让我弟弟的眼睛重见光明,李主任为人谦和,和蔼,仁爱,感谢李主任!!!好人一生平安!爱你,李主任!
住院花费: 10000元
患者:杨*** 时间:2018.09.13
所患疾病:白内障
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘广峰 眼科 副主任医师
感谢信:我母亲是慢粒患者身体情况比较复杂,体质比较差。在治疗眼底充血期间,刘医生不仅非常耐心的解答我们的疑问,还非常关心老人的身体状况,细心到为老人递口罩,留心空调温度这样的细节。作为患者和家属我们感到非常温暖,更为庆幸遇到这样好的刘医生。
患者:贾*** 时间:2018.08.10
所患疾病:白内障,眼底出血。
就诊大夫: 刘广峰 眼科 副主任医师
感谢信:感谢医生给我精心的手朮治疗,目前恢复状况良好。特别感谢刘大夫。
所患疾病:老年性白内障
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
感谢信:李明武医生医术高超 态度和蔼 妈妈的白内障看东西模糊不清 手术之后痊愈 在此感谢李医生 辛苦啦 注意身体
患者:27.221.158.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,骨髓移植后
治疗方式:准备手术
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
看病经验:李主任你好,我是你的患者,是骨髓移植后的,双眼有白内障,您给我安排了手术,这个月正好赶上婚期,怕这期间很累,又很忙对术后会有影响,可能不能过去做手术,能安排到7月份么,谢谢
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
感谢信:我于2017年3月22日由北大人民医院眼科李明武主任做了左眼白内障手术,手术非常成功,术后很好。李主任知道我有些精神疾病,手术前极度紧张。为了放松我的心情,缓解我的紧张情绪,说手术中和我聊天,结果手术非常顺利。再一次感谢李主任高尚的医德和精湛的技术。对此,我再一次深深地表示感谢。
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
感谢信:李医生医朮精湛,经验丰富,认真细緻,精益求精,一絲不苟。医德高尚,对患者耐心热情,细緻地解答每个问题,介绍各项注意事情,甚至己经过了休息时间还在给患者作指导。李医生是帶给我们光明的天使,是我们信任的好医生。
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
感谢信:李主任为我做了双眼白内障手术,术后恢复快,视力好,没有并发症,太感谢李主任的高超技术,谢谢李主任
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:安*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
看病经验:非常好的李大夫!先给爷爷做的白内障手术,术后恢复很好!然后第三年又给奶奶做了白内障手术!现在两人视力都效果不错!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:124.193.85.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
感谢信:态度很好,医术高明。十分感谢。后续还需要再复查。推荐其他人去治疗。
患者:114.244.68.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
感谢信:李明武教授医术精湛,医德高尚,感谢北大国际医院眼科李明武教授,秦佳音大夫及全体眼科工作人员。我的眼睛是做白内障手术,眼球有震颤毛病,本身没报太大的希望,应为以前到专科大医院看过没能看成,这次是李明武教授亲自为我做的手术,手术非常的成功,衷心感谢你们,感谢李明武教授,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 北京大学国际医院可咨询专家

李巅远 主任医师