当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京复兴医院 > 患者投票 > 白内障
患者:孙*** 时间:2019.08.06
所患疾病:白内障后期保护咨询
治疗方式:白内障后期眼睛总是不舒服
就诊大夫: 张恩魁 眼科 副主任医师
感谢信:张医生首先是服务态度特别好,能把我想知道的病情说清楚。谢谢了好医生,前些天做手术看不到字,没有及时感谢!谢谢好医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2018.03.30
就诊大夫: 田沫 眼科 主治医师
感谢信:对待病人服务热情,技艺精湛,耐心周到,不仅仅让我恢复了良好的视力,同时收获了医护人员的温馨。谢谢
患者:弓*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张恩魁 眼科 副主任医师
看病经验:张大夫工作很仔细认真,态度和蔼,解释全面,为我们这些病人考虑的很多。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:右眼白内障
就诊大夫: 田沫 眼科 主治医师
感谢信:田医生态度诚恳,服务周到,医嘱明确,责任到位;岳主任态度热情,技术娴熟,服务细节亲力亲为,温暖病患心。建议对于视听障碍老人的术后复查要素、注意事项等的医嘱要详尽、明晰、清楚,最好是纸质说明给老年患者为好,家属易把握。衷心感谢您们的精心医治和护理。
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 田沫 眼科 主治医师
感谢信:针对病人的情况及时治疗,使病人在第一时间就得到治疗,感谢!
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 岳岩坤 眼科 副主任医师
看病经验:现在好大夫网与岳主任进行沟通,然互按约定时间去门诊看病。因是高龄老人,不便来回折腾,所以被收入院,然后及时安排了手术。手术顺利和成功,术后恢复不错。非常感谢。
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 岳岩坤 眼科 副主任医师
感谢信:第一次在好大夫网咨询和约大夫,岳大夫非常及时回复问询,并很快约了门诊和手术。87岁老人白内障手术成功,术后两眼视力分别从0.2和0.6恢复到0.7和0.8。感谢岳岩坤主任和王海伟大夫的专业和有爱。
治疗方式:晶体
就诊大夫: 田沫 眼科 主治医师
看病经验:医生态度医术都没的说.非常好.我们很满意.
护士一个岁数小的小护士很好.干活很勤快麻利.只看到她一人干活
其余几个护士像是打酱油的.天天路过护士站天天看到在侃大山
病人的需求没有她们的聊天重要.希望护士们多像那个岁数小的护士学习.
病人与家属的眼睛都是雪亮的
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 岳岩坤 眼科 副主任医师
感谢信:87岁老人白内障手术成功,术后两眼视力分别从0.2和0.6恢复到0.7和0.8。岳岩坤主任和王海伟大夫都非常亲切耐心和专业。感谢。
患者:61.233.18.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 岳岩坤 眼科 副主任医师
看病经验:我在同仁医院做的白内障手术,当时视力从0.4升到0.8 ,一年多后又下降到0.4,经林医生开后岳大夫做的激光治疗,他工作认真,态度和蔼,治疗效果好。我感谢他。
  • 北京复兴医院可咨询专家

宋冬梅 主任医师