当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京和睦家医院 > 患者投票 > 白内障
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王华 眼科 副主任医师
看病经验:网上查询,电话预约,当面看病,医德高尚,医术高明!
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王华 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲因患白内障、青光眼,严重影响视力及正常的生活,后求诊于北京同仁医院王华大夫夫,王华大夫医术高超,对待病人热情周到,谢谢王大夫
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:117.88.89.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:激光乳化
就诊大夫: 王兰 眼科 主任医师
看病经验:我母亲70多岁,是高度近视+斜视+白内障。以前她去很多医院看过,别的大夫都觉得很困难,不敢动手术。是南京同仁医院的北京专家王兰主任治好了白内障,北京专家焦永红主任治好了斜视。我非常感谢她们。同时,也非常感谢北京专家卢宁主任的门诊判断。感谢,感恩,是你们让她重见光明!
北京的专家们,不仅医术高超,而且非常敬业,对病人也非常和蔼可亲,有非常高的职业道德。
感谢你们,希望你们能够一生幸福,平安!
患者:218.97.203.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化
就诊大夫: 王兰 眼科 主任医师
看病经验:我母亲70多岁,患糖尿病30年了,左眼由于眼底出血,激光治疗过程中失误,已基本无视力。近期右眼患白内障,基于左眼的情况,老人对手术非常恐惧。王兰主任近期在南京同仁医院出诊,诊断后建议做超声乳化手术。现在手术已经10多天了,老人十分满意,王兰主任不仅技术水平一流,而且态度认真,和蔼可亲。谢谢你,王主任!
挂号/住院情况:在南京同仁医院挂北京同仁专家的号,相同的专家,比在北京容易多了。
患者:210.192.100.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王兰 眼科 主任医师
看病经验:我妈妈盛秀英是青光眼、白内障患者,女性,70岁,于2008年10月在同仁医院做白内障手术,王主任态度和蔼,问诊仔细,耐心倾听患者病情叙述,为照顾我们是外地患者,特意调整手术时间,非常感谢。
患者:61.48.180.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王兰 眼科 主任医师
看病经验:周六第一次带母亲去同仁医院看眼睛,幸运地挂到了王兰大夫的号,王大夫耐心、细致,让病人及家属感到非常温暖,在此感谢王大夫!
  • 北京和睦家医院可咨询专家

胜利 副主任医师