当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 白内障
患者:陈*** 时间:2018.08.01
所患疾病:白内障,翼状胬肉
就诊大夫: 陈瑶 眼科 主治医师
看病经验:我当时视力极差,内眼白处还长了一块胬肉,找到陈大夫后,接受了详细的检查,确定手术分两步走,先做了胬肉,术后外观就像没有做过手术一样,散光也减轻了。后来陈大夫又给做了白内障,看东西立刻就清晰许多。陈大夫很有耐心,平易近人,会给病人耐心解释,我信赖他。
住院花费: 7000元
患者:61.49.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 孟蕾 眼科 主治医师
感谢信:我父亲二型糖尿病导致的眼底出血及白内障。先在孟大夫这儿做激光治疗,孟大夫非常耐心细致,而且在值夜班的时候,还主动给家属打电话约下次激光治疗的时间。感谢孟大夫的细心周到。祝您一生平安!
患者:124.14.4.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病眼底出血,白内障
治疗方式:激光
就诊大夫: 孟蕾 眼科 主治医师
感谢信:孟大夫的态度好,耐心,细致。给了患者许多心灵的慰藉。谢谢您。
患者:182.42.150.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王淑然 眼科 主治医师
感谢信:至此深夜,夜不能寐。内心的激动不能压抑,特书一段肺腑之言感激王大夫的妙手回春。
作为一名资深患者对于白内障带来的不方便着实着急痛苦难言,影响正常的生活,以至于经常以泪洗面。。。各种悲催不必多言。直到有幸来到天坛医院见到了王大夫,耐心检查之后进行了手术使得从见光明。如今已彻底摆除了白内障带来的各种不便。治疗期间对于王大夫的兢兢业业大为感慨,哪怕一个小手术也会倾尽全部的精力去认真对待,养护期间对于患者的进展也是无微不至,着实感动万分!中国要是能多一些这样的好医生那么我国的医学水平必然会突飞猛进,我坚信王大夫在不久的将来一定会成为一名在学术、医术等方面的“中国首把刀”。
再次感谢王大夫!
患者:117.79.232.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 瞿远珍 眼科 主任医师
感谢信:【感谢信】本人长期为白内障所苦,最近尤甚,工作写作阅读都大受影响,刷微博也是如此。11月份到北京天坛医院就医,承蒙眼科主任瞿远珍大夫,及其领导下的团队,包括雷鵾大夫等医务人员的悉心治疗,视力已提升为1.2和1.0,两眼重放光明。谨表衷心感谢,并对她们高尚的医德和精湛的技术表示高度钦佩!
就诊大夫: 瞿远珍 眼科 主任医师
感谢信:瞿大夫,你好。谢谢你在我们治疗疾病的时侯,给我们的帮助。祝你工作顺利。好人一生平安。天天开心。谢谢你
  • 北京天坛医院可咨询专家

姜除寒 主任医师