当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院 > 患者投票 > 白内障
患者:李*** 时间:2019.07.03
所患疾病:白内障手术
看病目的:其他
就诊大夫: 赵阳(男) 眼科 副主任医师
感谢信:我是个爱美的人,因双眼近视600度,摘镜一直是我最大的愿望。但因我的角膜薄、前房深度不够先后和全飞秒激光近视手术和ICL失之交臂。今年下定决心做白内障手术达到摘镜的目的。因家在成都,找了当地最出名的大夫检查得到的答复是我双眼不规则散光不适合做三焦点置换,不甘心的我就在好大夫上找到了赵阳医生,他在看了我的检查结果后明确的告诉我不规则散光应该很轻,还需要进一步量化。我加了赵医生的微信,前前后后和赵医生沟通了20多天,我问了大量的问题,把自己所有的担心和了解到的情况一一向赵医生探讨请教。赵医生每次都是有问必答,解释专业、客观,耐心细致。经过20多天的沟通,我对赵医生的信任度与日俱增,最终我到了北京进行了进一步的检查,赵医生看了检查结果非常肯定的告诉我完全可以做三焦点晶体置换,我当时真的好激动,立马预约了手术。手术很顺利,术后没有任何明显的不适,术后第二天看远比较清晰,看手机有点模糊,术后一周看远0.9,看近手机没有太大的问题,看报纸比较吃力,现在术后两周了,我感觉看近在慢慢清晰了,看远完全没有问题了。
经过这次手术经历,我很感激好大夫网站,能够让我们不必四处求人奔波就能找到优秀的大夫,更感激赵医生,他不仅态度亲切,医德高尚,医术精湛,更重要的是,他能够切身体会患者的心情,替患者着想。再次真心感谢赵医生!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 45000元
患者:高*** 时间:2018.12.28
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵阳(男) 眼科 副主任医师
感谢信:很幸运能找到赵阳大夫为我父亲做白内障手术。我爱人看了好大夫网站的介绍和信息后,决定给父亲挂赵阳大夫的号。从11月27日我父亲初诊到现在术后恢复一切都很顺利,我们非常感激!从第一次挂号到复诊到手术到术后复诊,我们都可以感受到赵阳大夫的专业、高效和高尚医德。具体说有几点令人印象深刻:1挂号及就诊流程清晰简明顺畅:赵大夫给患者的就诊程序指引单简洁明晰,在同仁医院东西分区就诊的情况下一点也不凌乱;2解答、诊断、说明专业、高效、耐心;3态度和蔼,为患者特别是老年患者考虑周到,诊疗服务以人为本;4关于晶体的选择必要时能够为患者提供专业、中肯、实用的建议或说明;5手术技术高、效率高:术前能缓解患者紧张,手术用时很短,仅五、六分钟,手术过程中及术后眼睛的舒适度和术后清晰度感觉都很好(术前我父亲术眼的内障已经钙化)。总之,整个就诊过程我们不用多问一句,看赵大夫的指引单就很清楚了,大夫也不用多说一句(一旦说的时候必是很关键很重要的话)。因为我父亲很少去医院,此前更没做过手术,所以就诊前我们各种担心,但赵阳大夫的高超医术高尚医德化解了我们的一切顾虑并使我父亲的手术及术后感觉非常好,现在没有任何不适(他术后一星期复诊前说:“我这次去得好好看看赵大夫”)。感恩赵阳大夫的诊治!就诊过程中我们同时也感受到医生的辛苦、繁忙和不易!
患者:赵*** 时间:2018.10.17
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵阳(男) 眼科 副主任医师
感谢信:当我揭开纱布的那一刻起,我心里有一种说不出的激动,因为我看见了光明清新的世界!我是白内障患者,多年饱尝着眼疾的折磨。它严重影响了我的生活,工作。我到处治疗,处处求医,很幸运在网上认识了赵阳医生,于是我和家人万里迢迢来北京寻找赵医生,并接受了他的问诊,检查,手术,复查。手术是国庆节后做的,手术很成功,效果明显,恢复快。赵医生帅气有亲和力,有敏税的观察力和精湛的手术技巧。减轻了患者的心里紧张和身体疼痛。他是一位德才兼备的主任医生。赵阳医生是我生命中最感激的人。也是患者心中的恩人!!
患者:115.171.135.*(来自北京) 时间:2018.05.10
就诊大夫: 钱进 白内障中心 副主任医师
感谢信:我是一名单眼患者,且另眼发病还有着眼底病和高度近视。在求医未果我已绝望的情况下是钱大夫敢于担当接纳了我。钱大夫凭借精湛的医术、高尚的医德为我做了全面的检查,又预选了多个手术方案,全面、细致、耐心、安慰及时的安排手术,使我又看到了希望。术前、术后都考虑非常周到。术后我康复很快,取得了预期的治疗效果 。是钱大夫不但为我平复了心灵的创伤,更为我打开了看世界的天窗。在此,真诚的感谢你光明天使钱大夫,是你点燃了我重新生活的希望。祝你身体健康、工作顺利,让更多的病人重见光明。衷心的感谢你钱大夫。
门诊花费: 10000元
患者:赵*** 时间:2017.11.17
就诊大夫: 何渊 眼科 副主任医师
感谢信:非常感谢北京同仁医院何渊医生。我眼睛突然发现看不到东西,在我省省级医院看无法确诊。我来到了北京同仁医院挂了就诊号,我非常幸运分诊到何渊医生看病。何渊医生给我细致讲解我的病情和病因,确诊白内障,需要手术治疗,并安排手术前的各项检查预约手术时间,我今天是手术的第四天了。治疗效果非常好。在整个治疗和手术中,由于何医生的细致入微耐心的讲解,加上超高的手术技术,我的眼睛现在恢复得非常理想重见光明,何渊医生的医德,医生的技艺。是我60岁的老人见到的最好的医生。我衷心的感谢何渊医生,祝愿何医生工作顺利,生活幸福!
患者:张*** 时间:昨天15:09
所患疾病:帮母亲看白内障
就诊大夫: 陶靖 白内障中心 副主任医师
感谢信:陶大夫为人很和蔼,对待老人很有耐心,医术高明,手术前视力0.1,术后0.5。比较满意。
患者:李*** 时间:昨天13:59
就诊大夫: 王开杰 眼科 主治医师
感谢信:感谢王大夫给我做的白内障手术,非常成功!
患者:王*** 时间:昨天11:30
就诊大夫: 陶靖 白内障中心 副主任医师
感谢信:感谢医生的指导,谢谢了
本次挂号途径:电话预约
患者:周*** 时间:昨天10:57
就诊大夫: 王开杰 眼科 主治医师
感谢信:找王主任做的白内障手术,特别好,视力恢复到0.9,头也不晕了,血压也控制好了,特别感谢王主任。
患者:邵*** 时间:昨天10:46
就诊大夫: 王开杰 眼科 主治医师
看病经验:虹膜炎并发白内障10年,瞳孔粘连,找王大夫看病,并及时安排手术,行瞳孔再造加白内障手术,效果非常满意,视力0.7,太好了!
患者:吕*** 时间:昨天09:41
所患疾病:白内障
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 何渊 眼科 副主任医师
感谢信:热情、认真、负责任、医技较好。
患者:刘*** 时间:昨天09:38
就诊大夫: 何渊 眼科 副主任医师
感谢信:非常感谢何大夫,医术高明。
  • 北京同仁医院可咨询专家

王越 副主任医师