当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 白内障
患者:李*** 时间:2019.06.22
所患疾病:白内障手术
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
看病经验:首先是医德高尚,陈医生对于我这种急需求医又没挂上号的患者轻轻的说了一句“我愿意为我的患者服务”。使我倍感亲切和温暖,减少了我紧张的情绪。
其次,术后对我轻轻告知手术非常成功,减轻了我手术的焦虑不安。前后经过三次复查,用事实证明手术非常完美。陈医生的自信给了我力量。
再次,陈医生再术后让加他本人微信,如有术后任何问题都可以不分时间跟他联系,本人因自身原因半夜11点多突然眼睛疼痛,跟陈医生联系,陈医生马上给予回复,并告知解决方法,在这里非常感谢陈医生,您的这种敬业精神是患者强大而有力的后盾,但也希望您注意自己身体。
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2019.02.21
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
看病经验:陈大夫不仅医术好,而且非常认真负责,对待病人耐心热情,还不乏风趣幽默,让病人紧张的心情能够得到缓解。
陈大夫病人很多,但对每个病人都非常认真负责。看病的那天上午快下班时陈大夫突然要去开会,特意告诉护士台下午1点半会再过来,下午按时赶来,把病人所有的问题都处理完才匆匆离去。
手术当天父亲说陈大夫做手术很快,中间没有任何不适,几分钟就完成了,回家后眼睛也没有任何不适,一只眼睛手术成功后马上给预约了另一只眼睛手术,两只眼睛视力都恢复得很好,父亲说眼睛也不像之前有异物感了,特别舒服。父亲非常开心,我们都非常感谢陈大夫。
在门诊看到陈大夫病人非常多,经常上午门诊下午手术,希望陈大夫也多注意休息,注意身体,多为患者带来光明。
患者:吕*** 时间:2018.11.06
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
感谢信:我是一位全国优秀教师,省特级教师,患有白内障。在我就诊前,因为担心陈医生病人多,专门托了熟人介绍。但没想到,在我看病的过程中,陈大夫对天南地北的各色患者都一视同仁,每一位都耐心解答,亲切慰安。在每天巨大的门诊量情况下,陈医生能做到这点,他的医德修为令人敬佩。我的双眼白内障手术很成功,陈大夫的助理团队也非常专业,运用了新媒体的许多方式,让患者对术前、术后的注意事项以及挂号方式一目了然,节省了患者和医生的大量时间以及信息准确传达的问题。陈大夫不愧是三院白内障手术做得最多的大夫!是一个好大夫!非常非常感谢!
患者:崔*** 时间:2019.10.13
就诊大夫: 齐虹 眼科 主任医师
看病经验:手术后,眼睛看东西有种雨过天晴的感觉,心里一下就亮了
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:张*** 时间:2019.10.10
就诊大夫: 侯志强 眼科 副主任医师
感谢信:侯医生对病人和蔼可亲,一切为患者着想,想得很周到。尽量让患者少等待,少跑路。这对于我们行动不便的老年人太重要了!他语速很快,但需患者做的事情交代得一清二楚,明明白白。他还打印好连同他本人的联系方式发给患者,以便有不清楚的随时打电话向他询问。这让我很感动!他看病效率很高,安排很紧凑。侯医生医术精湛,已给我做完一眼手术,很顺利,很成功!我感到侯医生真是人民的好医生!三院的眼科团队是个团结高效的医疗团队!由衷地感谢!!已约好另一眼的手术。
患者:刘*** 时间:2019.10.10
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢陈晓勇医生和团队!医术高超,服务态度特别好。主要是术后恢复很好,终于可以清楚地看世界啦!
患者:王*** 时间:2019.10.07
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
感谢信:态度如春风,医术赛华佗!!!由衷的感谢陈主任!!!
患者:楊*** 时间:2019.10.06
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
看病经验:诊断准确,手术完美,良心好医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:龚*** 时间:2019.10.04
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 侯志强 眼科 副主任医师
看病经验:侯志强医生对病人和蔼可亲,耐心,认真。手术很成功。
患者:初*** 时间:2019.10.04
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
感谢信:我是患者初**,高度近视造成多种眼病,眼底黄斑裂口,角膜内皮营养不良,严重白内障。在多个医院治疗无效,都说做不了手术,风险太大。经陈晓勇医生诊断后,认为可以做,结果术后效果非常好,我终于重见天日。在此,衷心感谢陈医生精湛的医术,高尚的医德。同时也呼吁更多的患者,赶紧医治,让自己重见光明!
患者:张*** 时间:2019.10.04
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
看病经验:陈晓勇大夫医术高明、和蔼可亲,对治疗方案手术流程解释清楚明了
本次挂号途径:复查
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:李*** 时间:2019.10.03
所患疾病:白内障,胬肉
就诊大夫: 陈晓勇 眼科 主任医师
看病经验:陈医生平易近人,医术精湛,全心全意为病人解除痛苦,堪称眼科界的扛把子,医学界能有这样的医生简直是福音!
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师