当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:杨*** 时间:2019.03.19
所患疾病:白内障
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 杨卫国 眼科 副主任医师
感谢信:医术高,带待病人如亲人,和蔼可亲
本次挂号途径:电话预约
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 明春平 眼科 副主任医师
看病经验:为患者的疾病着想。为患者的经济付出而想,为人谦和,对患者的诊断,准备工作,无微不至的关注,让人倍感温暖,令人难忘!
患者:120.10.64.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 裴付彬 眼科 主任医师
看病经验:仔细认真·手术快、准、好。妙手回春。
术前十年两眼模糊不清。一年加重手术过程犹如欣赏一首小夜曲术后揭去眼罩二目春光再现。
患者:10.186.248.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病引起的白内障
就诊大夫: 杨卫国 眼科 副主任医师
看病经验:我是糖尿病引起的白内障 当时和瞎子没什么区别了 是杨卫国医生给我治好的 很感谢您 也不知道杨医生还记不记得了 我是同过残联免费报名治疗的 谢谢您们
  • 沧州市人民医院可咨询专家

胡月鹏 主治医师